Mona писал(а):Синицин в доле?
Хыыы сомневаюсь
Сергей 52 писал(а):Пока самую лучшую игру на турнире показал Нил Робертсон. Правда, Эм.Джея практически не видел...
Исходя из своего предположения, что будущий Чемпион первый тур выиграет с большим трудом, Нилу чемпионство не светит...
Возможно я и ошибаюсь...
Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):Пока самую лучшую игру на турнире показал Нил Робертсон. Правда, Эм.Джея практически не видел...
Исходя из своего предположения, что будущий Чемпион первый тур выиграет с большим трудом, Нилу чемпионство не светит...
Возможно я и ошибаюсь...
исходя из твоего предположения, в этом году Хиггинс снова чемпион... вот уж кто еле-еле выиграл первый матч у Вени
KarenD писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):Пока самую лучшую игру на турнире показал Нил Робертсон. Правда, Эм.Джея практически не видел...
Возможно я и ошибаюсь...
исходя из твоего предположения, в этом году Хиггинс снова чемпион... вот уж кто еле-еле выиграл первый матч у Вени
исходя из нелогичного сюжета чм, где квалифаи сметают топов и из того, что экспертные прогнозы рушатся каждый день, а иногда и по нескольку раз в день и то, что в снукере можно выиграть только находясь в состоянии психологического равновесия, учитывая опять же непредсказуемость этого чм, я уверен чемпионом станет Трамп с диареей
Anka_Nyurka писал(а):исходя из твоего предположения, в этом году Хиггинс снова чемпион... вот уж кто еле-еле выиграл первый матч у Вени
Mona писал(а):Проверила рейтинг и пришла к выводу, что выйдя во второй круг, РОС остается в топ-16 при любых раскладах.
dimitri писал(а):Mona писал(а):Проверила рейтинг и пришла к выводу, что выйдя во второй круг, РОС остается в топ-16 при любых раскладах.
Так мы надеемся увидеть Ронни в полуфинале.
Enigma писал(а):интересно, от кого сегодня ждать сюрпризов
Anka_Nyurka писал(а):Пока на Нила не отвлекаюсь, там Алик уже 9-1 ведет... и снова на серии во фрейме... Марк сидит с увядшим лицом
Enigma писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Пока на Нила не отвлекаюсь, там Алик уже 9-1 ведет... и снова на серии во фрейме... Марк сидит с увядшим лицом
ага, давно от Алика такой хорошей игры не видела
Нил на отыгрышах на последнем красном ошибся и оставил шар у лузы,
первый фрейм за Гилбертом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0