АНДИКС писал(а):судя по тому, как щас Холт по коричневому играл, то да, корявее не придумаешь
сто пудей! нафиг столько было думать и целиться, чтоб ударить куда попало!
АНДИКС писал(а):судя по тому, как щас Холт по коричневому играл, то да, корявее не придумаешь
Шаман писал(а):[Гыы вот тепреь все понятно! За эти призовые людям надо было сыграть шесть турниров! Еще и за свои деньги на них ездить! чистый разводняк от Хирна!
AAZ писал(а):Кому как, а по мне - так Мартин на 2:2 наиграл
Всё решает голубой
Danny писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
тихонечко, Мишаня, только без паники.... спокойствие и только спокойствие
Аня, ты где смотришь?
АНДИКС писал(а):Шаман писал(а):АНДИКС писал(а):хых.. хотел Гулду снукер поставить, а не вышло..
Мартин, сравнивай счёт!
Коряво играют оба! Холт как всегда, а Гулду наверное не особо интересно
судя по тому, как щас Холт по коричневому играл, то да, корявее не придумаешь
БОРОДАЧ писал(а):и еще за участие в каждом заплатить сотню...
Шаман писал(а):Пипец, тогда удивляет как там до сих пор играет Вильямс! Он же в покер играет! Должен был прикинуть выгодность ставки... Игр много, ответ не особо получается...
Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):и еще за участие в каждом заплатить сотню...
Пипец, тогда удивляет как там до сих пор играет Вильямс! Он же в покер играет! Должен был прикинуть выгодность ставки... Игр много, ответ не особо получается...
AAZ писал(а):Шаман писал(а):Пипец, тогда удивляет как там до сих пор играет Вильямс! Он же в покер играет! Должен был прикинуть выгодность ставки... Игр много, ответ не особо получается...
Тут ты хоть как-то защищен, а в покере когда полугодовая непруха, шо делать...Никаких нервов не хватит!
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Шаман писал(а):Пипец, тогда удивляет как там до сих пор играет Вильямс! Он же в покер играет! Должен был прикинуть выгодность ставки... Игр много, ответ не особо получается...
Тут ты хоть как-то защищен, а в покере когда полугодовая непруха, шо делать...Никаких нервов не хватит!
ха! к тому же я знаю ситуации, когда даже матерые покерщинники ведутся на блеф
Anka_Nyurka писал(а):ха! к тому же я знаю ситуации, когда даже матерые покерщинники ведутся на блеф
Anka_Nyurka писал(а):а что такое? тута
http://www.actiweb.es/freddy49sports/snooker1.html
Danny писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а что такое? тута
http://www.actiweb.es/freddy49sports/snooker1.html
Да ничего, хотел сравнить картинки.
AAZ писал(а):Кому как, а по мне - так Мартин на 2:2 наиграл
Всё решает голубой
БОРОДАЧ писал(а):Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):и еще за участие в каждом заплатить сотню...
Пипец, тогда удивляет как там до сих пор играет Вильямс! Он же в покер играет! Должен был прикинуть выгодность ставки... Игр много, ответ не особо получается...
ну, эмджей и остальные финалисты не в пролете - они свои отбили... там же призовые в каждом турнирчике тоже платили
больше всех роня пролетел - оплатил все 12 турниров, только на два приехал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0