Anka_Nyurka писал(а):ээээээ..... а что? уже ввели ограничения? дефицит?
39 человек сейчас его смотрит - это много?
Мне пишет, что 65 смотрит!
Anka_Nyurka писал(а):ээээээ..... а что? уже ввели ограничения? дефицит?
Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):Вроде заметили за ним, что короткие матчи он неплохо играет... В ЛЧ яркий пример...
та он раньше вообще классно играл.
...и короткие, и длинные матчи.
Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):Вроде заметили за ним, что короткие матчи он неплохо играет... В ЛЧ яркий пример...
та он раньше вообще классно играл.
...и короткие, и длинные матчи.
Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):Так то раньше... Раньше он вообще считался самым техничным!
та ладно?
Anka_Nyurka писал(а):слушай, а как раньше играл МакМанус офигительно!
сбить надо Стивена с этого настроя... а то в таком коротком формате он и турнирчик прихватит
Шаман писал(а):Серьезно! При чем по мнению игроков мэйн тура
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ээээээ..... а что? уже ввели ограничения? дефицит?
Мне пишет, что 65 смотрит!
Просьба поддержать существование канала добровольными перечислениями (в долларах США) на кошелек WebMoney - Z248596467254
Read more: http://telesport.az/telesporttv.html#ixzz1H4i2dpA4
Anka_Nyurka писал(а):да, не переживай, потом стали считать самым техничным Мага....
....и он тоже перестал выигрывать турниры
Anka_Nyurka писал(а):да, не переживай, потом стали считать самым техничным Мага....
....и он тоже перестал выигрывать турниры
Zануда писал(а):А сравнительно недавно ВБС называл Шона одним из самых техничных...
Теперь мне понятно, откуда Шоновыпроблемы...
Anka_Nyurka писал(а):а мне пишет, что надо канал поддержать добровольными пожертвованиямиПросьба поддержать существование канала добровольными перечислениями (в долларах США) на кошелек WebMoney - Z248596467254
Шаман писал(а):Самое интересное, что Шон действительно очень техничный! Одно время активно болел за его соперников, но смотреть на некоторые его удары всё равно было одно удовольствие! Игры только нет пока что
Danny писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Аня. человек работает один, совершенно на чистом энтузиазме, тратя на нас всех все свое свободное время. Да еще каналы покупает....
Ну, кое- что глючит...Вот сегодня не получился выход на полный экран...Смотрели в его проге на маленьком экране
Сказать бы спасибо...
Danny писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а мне пишет, что надо канал поддержать добровольными пожертвованиямиПросьба поддержать существование канала добровольными перечислениями (в долларах США) на кошелек WebMoney - Z248596467254
Аня. человек работает один, совершенно на чистом энтузиазме, тратя на нас всех все свое свободное время. Да еще каналы покупает....
Ну, кое- что глючит...Вот сегодня не получился выход на полный экран...Смотрели в его проге на маленьком экране
Сказать бы спасибо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1