Yurco писал(а):Ну,Гулду, тоже, грех жаловаться
так Гулд может и не жалуется.

olaredola писал(а):Не, разве это молодец. Балбес, а не молодец, ладно выгрыз, но не одной ведь серии до конца не довел
Я так то я за Гулда

Егор_81 писал(а):ScarletRu писал(а):Егор, все сбалансировано.
Биток в лузе
Наташа, не равноценно.

ScarletRu писал(а):В этом фрейме заметил, что все равноценно?
Если не веришь, давай возьмем как-нибудь матчей пять и посчитаем кому сколько раз повезет и не повезет. Только желательно, чтобы это были игроки, за которых ни ты, ни я не болеем.

...
 ...ScarletRu писал(а):Ты права. Сейчас и был за это наказан.
Я читала, что ты сегодня за Гулда, но думаю не огорчишься, если выиграет Селби.
КОНТРА

ScarletRu писал(а):В этом фрейме заметил, что все равноценно?
Если не веришь, давай возьмем как-нибудь матчей пять и посчитаем кому сколько раз повезет и не повезет. Только желательно, чтобы это были игроки, за которых ни ты, ни я не болеем.
 а зачем? Это спорт, игра и фарт! Так гораздо интереснее!
  а зачем? Это спорт, игра и фарт! Так гораздо интереснее! 

olaredola писал(а):ScarletRu писал(а):Ты права. Сейчас и был за это наказан.
Я читала, что ты сегодня за Гулда, но думаю не огорчишься, если выиграет Селби.
КОНТРА
Я была бы больше рада если бы Селби играл нормально, чем выиграл. Пусть Гулду Питиси, а Марику ЧМ
Хотя куда там с такими лажами

Шаман писал(а):хыыы Наташа, ты предлагаешь сидеть считать у кого больше дураков упадет?а зачем? Это спорт, игра и фарт! Так гораздо интереснее!
 Не, не предлагаю. Просто как-то я уже это делала.
  Не, не предлагаю. Просто как-то я уже это делала.  Когда еще не была на форуме, надо же было себя чем-то развлечь во время ночных продолжительных матчей
  Когда еще не была на форуме, надо же было себя чем-то развлечь во время ночных продолжительных матчей  , чтобы не уснуть. Получилось, что везет - не везет у обоих соперников практически одинаковое.
 , чтобы не уснуть. Получилось, что везет - не везет у обоих соперников практически одинаковое.

Zануда писал(а):http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=78149 c большим запаздыванием

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 453, 454, 455 | 9098 | 473989 | ||
| 
				 | 1 ... 217, 218, 219 | 4362 | 176853 | ||
| 
				 | 1 ... 97, 98, 99 | 1977 | 116210 | ||
| International Championship | 1, 2 | 36 | 4799 | ||
| UK Championship 2012 | 1 ... 7, 8, 9 | 171 | 15606 | ||