Julia писал(а):Руньчик под конец гонки проснулся и решил поставить прогноз
ScarletRu писал(а):Да, чего-то Руня поторопился... Надо было дождаться финиша, мог бы 100% результат получиться.
Natala, мои поздравления с победой на этапе. Так держать!
LLEYTON26 писал(а):почему прогноз MaxMax FCSM не засчитан?
Mcsimby писал(а):Да потому что он подан с опозданием наверное
LLEYTON26 писал(а):Mcsimby писал(а):Да потому что он подан с опозданием наверное
ну так я подал за Макса минут за 5 до начала гонки, а Руньчик который засчитан в резах подал через час после начала гонки
Onlooker писал(а):Mcsimby писал(а):LLEYTON26 писал(а):Mcsimby писал(а):Да потому что он подан с опозданием наверное
ну так я подал за Макса минут за 5 до начала гонки, а Руньчик который засчитан в резах подал через час после начала гонки
Защитан не прогноз Руньчика, а прогноз который поставлен за него вовремя)
Согласно регламента, если подается прогноз за игрока и им самим, то засчитывается прогноз самого игрока, а он опоздал.
Юреццц писал(а):Эх, если бы я поверил в Шумахера, а не в Росберга, то стал бы победителем...
Amorun писал(а):Кэп, ты и так здорово выступил!
Руньчик писал(а):как бы дело в том, что подавал с мобилы(нет на компе не фурычил) и поэтому не заметил, что меня выручили
LT77 писал(а):Немогу понять почему нет наших результатов, цитирую:
3.4 Окончание приёма прогнозов. Окончание приема прогнозов за 30 минут до старта гонки или квалификации в соответствии с официальным расписанием Гран-при. Судья своевременно уведомит всех участников об окончании приема прогнозов гонки сообщением вида «прием прогнозов окончен». В случае отсутствия данного сообщения судья ведет подсчет очков по прогнозам, уложившимся в срок исходя из времени публикации поста. Прогнозы, поданные позже указанного времени, приниматься не будут.
если такой пост был (может я прсмотрел), а если нет тогда прошу уточнений, а то все эти писания , похожи на законы.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0