The Flying Finn писал(а):прошу прощения
а где моя квалификация?
Mcsimby писал(а):The Flying Finn Заголовок сообщения: ГП Малайзии, 09.04.11, квалификация #157 Добавлено: Сб апр 09, 2011 10:33 am
Опоздание, прогноз не принят
Mcsimby писал(а):LT77 писал(а):Немогу понять почему нет наших результатов, цитирую:
3.4 Окончание приёма прогнозов. Окончание приема прогнозов за 30 минут до старта гонки или квалификации в соответствии с официальным расписанием Гран-при. Судья своевременно уведомит всех участников об окончании приема прогнозов гонки сообщением вида «прием прогнозов окончен». В случае отсутствия данного сообщения судья ведет подсчет очков по прогнозам, уложившимся в срок исходя из времени публикации поста. Прогнозы, поданные позже указанного времени, приниматься не будут.
если такой пост был (может я прсмотрел), а если нет тогда прошу уточнений, а то все эти писания , похожи на законы.
Для особо одаренных, умеющих читать только то что им выгодно ЦИТИРУЮ:
"3.4 Окончание приёма прогнозов. Окончание приема прогнозов за 30 минут до старта гонки или квалификации в соответствии с официальным расписанием Гран-при. Судья своевременно уведомит всех участников об окончании приема прогнозов гонки сообщением вида «прием прогнозов окончен». В случае отсутствия данного сообщения судья ведет подсчет очков по прогнозам, уложившимся в срок исходя из времени публикации поста. Прогнозы, поданные позже указанного времени, приниматься не будут."
Это первое...
Второе: так как опоздавшие прогнозы не приняты, они не рассматриваются. По этому прогнозы поданные за Руньчика были учтены. Такая же ситуация была в прошлом году в начале сезона в какой-то из команд, тогда я не защитал прогноз, а общественность возмутилась и привела выше указанный довод (1 предложение). И я пересчитывал резы. По этому менять каждый раз свою позицию не надо.
Poet писал(а):Макс Скажи мне один умный весчь.А коды общие результаты то считаться будут.
Onlooker писал(а):Poet писал(а):Макс Скажи мне один умный весчь.А коды общие результаты то считаться будут.
Димка, коды ты уже проспишься
freddie писал(а):ну допустим больше шансов успеть... я вот вчера не имел доступа к инету, а смог добратьс ядо него лишь за 5 мин до старта квалы.. НО, увы.... защитано ведь не будет =\
Юреццц писал(а):Вау, Энди, ты просто красавец! Успел таки убрать Уэббера из прогноза, молодчина!
Дима и Андрей брависсимо! Отличный уикенд!
CrispFrost писал(а):тоже не вижу смысла в этих 30 минутах!
Есть официальное время старта гонки, вот по нему и надо засчитывать или не засчитывать прогнозы!
Poet писал(а):CrispFrost писал(а):тоже не вижу смысла в этих 30 минутах!
Есть официальное время старта гонки, вот по нему и надо засчитывать или не засчитывать прогнозы!
Смысл в этом деле вам сегодня Хемильтон показал.А веть успел то за 15 секунд до закрытия ПИТа.
А вот не успел бы.Что все бы сразу перепрогнозировать повалили.
Предмставляете этот бардак.А так -Прогноз до открытия ПИТа.
Думаю что сегодняшняя гонка- Показательный пример
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0