freddie писал(а):всего лишь был задан вопрос "почему именно за 30 минут?" "почему дедлайн не заканчивается при начале гонки?" - раз...
два: самолет и поезд за 30 минут до отлёта (отъезда) по расписанию не отправляются....
закрыли тему =\
Amorun писал(а):Наша команда вся отлично выступила! Чуть-чуть до победы на этапе не дотянули. Но главное - мы набрали отличный ход. Так держать, ребята!
Мыкола76 писал(а):Приятно, что вернули лидерство в общем зачете. Хотя это случилось из-за провала девчат, а не какого-то суперзвездного нашего этапа. Хотя уступили всего лишь несколько очков призерам этапа. В принципе, именно благодаря стабильности наша команда и удерживалась среди лидеров на протяжении двух предыдущих сезонов. Спасибо всем участникам команды за этот этап! Poet, может телефон и не самый лучший вариант (все-таки разные страны), хотя я и не против абсолютно. А вообще ты ОЧЕНЬ прав: 3-й год играем вместе одной командой, а практически никаких контактов нет. Лично я буду искренне рад исправить эту ситуацию.
Юреццц писал(а):Да я что то подвел, опять не поверил в Шумахера, а Сутиль мимо ... что то у меня совсем не получается угадывать последние очковые места
Amorun писал(а):Юрик, да перестань! Никого ты не подвел!!! Ты, можно сказать, весь прошлый этап на себе вытянул, и в этот раз вполне нормально выступил.
Mcsimby писал(а):Да хватит уже на тему времени-то говорить! Дело не в том сколько времени вам дать, а в том что в любом случае опоздавшие будут кричать о несправедливости какой-то, будь то 30 минут до начала, гонки или 5 или в момент старта. А это просто обычная дисциплина. Примите как ДОЛЖНОЕ "за 30 минут до начала гонки и квалификации ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОГНОЗ". Не успели? Это ваши проблемы, и не важно не успели вы за 30 минут до начала гонки или за 5 минут вы просто НЕ УСПЕЛИ!
Onlooker писал(а):С утверждением о факте согласен, но с формулировкой категорически нет. Мне очень важно за сколько именно я опоздал, уж извини Макс, но ты подгоняешь все только под себя, а есть еще и другие участники турнира.
Юреццц писал(а):Спасибо! Скоро Европа, поближе будет, порвем всех!
Onlooker писал(а):Mcsimby писал(а):Да хватит уже на тему времени-то говорить! Дело не в том сколько времени вам дать, а в том что в любом случае опоздавшие будут кричать о несправедливости какой-то, будь то 30 минут до начала, гонки или 5 или в момент старта. А это просто обычная дисциплина. Примите как ДОЛЖНОЕ "за 30 минут до начала гонки и квалификации ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОГНОЗ". Не успели? Это ваши проблемы, и не важно не успели вы за 30 минут до начала гонки или за 5 минут вы просто НЕ УСПЕЛИ!
С утверждением о факте согласен, но с формулировкой категорически нет. Мне очень важно за сколько именно я опоздал, уж извини Макс, но ты подгоняешь все только под себя, а есть еще и другие участники турнира.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0