Poet писал(а):Onlooker писал(а):Mcsimby писал(а):Да хватит уже на тему времени-то говорить! Дело не в том сколько времени вам дать, а в том что в любом случае опоздавшие будут кричать о несправедливости какой-то, будь то 30 минут до начала, гонки или 5 или в момент старта. А это просто обычная дисциплина. Примите как ДОЛЖНОЕ "за 30 минут до начала гонки и квалификации ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОГНОЗ". Не успели? Это ваши проблемы, и не важно не успели вы за 30 минут до начала гонки или за 5 минут вы просто НЕ УСПЕЛИ!
С утверждением о факте согласен, но с формулировкой категорически нет. Мне очень важно за сколько именно я опоздал, уж извини Макс, но ты подгоняешь все только под себя, а есть еще и другие участники турнира.
Волчара я уже спрашивал-А чем 10 лучше.Ну давай гонку.Пит открывается за 30 минут.Логично что 30 минут это минимум.
Это гонка. Теперь квала....Ну да сложно-Но за 30 минут не может быть претензий...Т.е мы смотрим квалу как она есть.
Ты бы волчара озаботился Пересчетом после гонок-Вот это точно болтающийся показатель в расчетах.
И вот на это бы я бы обратил внимание.Пока правило такое.Официальный результат с WW.formula1.com
Лично мне пофиг, когда там открывается пит...хоть за два часа, хоть за пять минут. все дело в том, что не всегда интернет позволяет дать прогноз за полчаса, а сообщить об этом тоже не представляется возможности каждый раз. Вот основная причина думаю для всех.