Avocado писал(а):Егор_81 писал(а):Дима, почему же ты считаешь, что если чье-то мнение не совпадает с твоим, то это глупость?
Для кого-то Хиггинс - пенсионер, для меня - отличный снукерист, которому желаю еще много успешных матчей и много побед.
Причем тут мнения, Егор? Можно без демагогии хоть раз?
Болеешь ха Хиггинса и болей - никто ж не запрещает. Речь о том, что пока эти старички не дают проходу никому, выпадают поколения. Робертсон, Мерфи, Маг, Селби - они уже выпали. Все, капут! Им уже под тридцатник. Им кислород перекрыли. Дин чето пробует с периодическим успехом, славабогу молод еще и просто дождется, когда эти свалят. Трамп уж точно дождется. А кроме Трампа с Дином, ну и Аллена в придачу назовешь кого-нибудь?
Блин, меня просто добивает это нежелание каких-либо перемен. Выплавили в чугуне - и отлично. Пофиг, что этот чугун с места не сдвинешь, зато место привычное. На грабли не наступает тот, кто вообще не ходит.
БОРОДАЧ писал(а):дима,
первое наблюдение верно.
.................
Avocado писал(а):Я привязываю это дело к возрасту, потому что именно эти люди такую игру и навязали: Фергал, Рори, Грин и т.д. И продолжают гнуть свою линию.
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):дима,
первое наблюдение верно.
.................
Павел, сам же говорил - без резолюций.
Ив@ныч писал(а):Егор_81 писал(а):Дима, почему же ты считаешь, что если чье-то мнение не совпадает с твоим, то это глупость?
Для кого-то Хиггинс - пенсионер, для меня - отличный снукерист, которому желаю еще много успешных матчей и много побед.
Ты вроде молодой по возрасту, такой же как Дима, а посмотреть на твою авку ты сам старый комуняка, который до смерти будет болеть за несуществующую страну. Вот поэтому ты и переживаешь за этих интриганов, а не за молодость в спорте!
БОРОДАЧ писал(а):это, дружище, не резолюция... или сам не знаешь?
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):это, дружище, не резолюция... или сам не знаешь?
Кажется, знаю... ... это двойные стандарты.
БОРОДАЧ писал(а):расскажи, пожалуйста, подробно - в чем они состоят?
БОРОДАЧ писал(а):победа трампа, конечно лучше победы хигги. хотя такой "безбашенный" снукер ничем не лучше, на мой взгляд, чем прагматичная тягомотина (не путать с тактической игрой! ). хотя и интереснее
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):расскажи, пожалуйста, подробно - в чем они состоят?
да так просто...
когда я написал на твой недавний пост - "согласен", то это была резолюция, на котору ты раздраженно (по крайней мере, мне так показалось) отреагировал.
когда же ты написал на часть поста Димы - "правильно", то это уже нечто иное...
А вообще, не заморачивайся... ..., не очень люблю разборками заниматься.
natalya1478 писал(а):Трамп молодец,что позволяет наслаждаться игрой! Огромное ему за это спасибо. Да,Хиг внёс большую лепту в гниение игры...за что ему большое фи..пусть продолжает и дальше!...РОн и Трамп-мои последние надежды.
БОРОДАЧ писал(а):да я и не заморачиваюсь... и не раздражаюсь... просто тихо посмеиваюсь над твоим довольно умелым мелким троллингом
Егор_81 писал(а):natalya1478 писал(а):Трамп молодец,что позволяет наслаждаться игрой! Огромное ему за это спасибо. Да,Хиг внёс большую лепту в гниение игры...за что ему большое фи..пусть продолжает и дальше!...РОн и Трамп-мои последние надежды.
Не больше, чем твой любимый Ронни.
Егор_81 писал(а):[Не больше, чем твой любимый Ронни.
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):да я и не заморачиваюсь... и не раздражаюсь... просто тихо посмеиваюсь над твоим довольно умелым мелким троллингом
есть куда расти.
natalya1478 писал(а):Ронни не только мой любимый...!
БОРОДАЧ писал(а):вот-вот я именно об этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0