Onlooker писал(а):Во куда спрятала...а я думаю...и хде это цитата
А кому же еще вломить, как не ему...Он тут один за Хигги, сам Бог велел вломить
Вик, еле увернулся я.
Onlooker писал(а):Во куда спрятала...а я думаю...и хде это цитата
А кому же еще вломить, как не ему...Он тут один за Хигги, сам Бог велел вломить
Катруся писал(а):Егор, не мне тебе объяснять, что если Роничи действительно ополчатся, то всех остальных сметёт взрывной волной.
Мне надоели виртуальные войны и скандалы на ровном месте.
И затевать очередной скандал.. Ради чего? Ради кого?
У меня уже назрело желание закрыть форум и не открывать до начала нового турнира.
Отойдя от личностей скажу, что стиль игры твоего героя мне не нравится. На этом ЧМ мне приходится смотреть, потому как он поочерёдно играет с моими любимцами. В другом случае, я бы с вероятностью 9/1 пропустила бы его матчи с чистой совестью.
Zануда писал(а):Баланс удовольствия-негатива от общения здесь у меня ушёл в минус... а я не мазохистка.
Типун писал(а):Вдали от такого Форума...
ScarletRu писал(а):Трудно в это поверить, но вдруг кому-то это еще интересно
Егор_81 писал(а):natalya1478 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2dcE6G9Nt2Q
Пол Хантер-истинный пример мужества. Он был честным и относился с уважением ко всем. Посмотрите это видео и задумайтесь!
...да и ублюдком, наверное, никого не называл.
Егор_81 писал(а):Катя, писал, писал ответ, а мне - "этого сообщения не существует".
Значит не надо было писать.
Типун писал(а):Avocado писал(а):Типун писал(а):Дим. Из твоей тирады можно понять, что старички должны расступиться, открывая дорогу молодым. Более того - ещё и полгодика-год поучить их играть, заодно сливая пару-тройку матчей в ечение сезона...
Мне почему-то всегда казалось, что сначала надо пару лет послужить рядовым, научиться подшивать подворотнички и побегать марш-броски. А по твоим словам выходит, что молодым надо сходу давать, если не генеральские, то, как минимум - полковничьи погоны...
На мой взгляд - чем крепче будет стена из "старичков", тем больше шансов, что среди молодых найдётся тот, кто может выстрелить... А иначе - снукер будет сборищем мотыльков-однодневок...
Не, Саш! Я ж не говорю о том, что должны. Я просто считаю, что они в целом засиделись. Ведь что Девис, что Хендри не выигрывали ЧМ после 30 лет. Хендри полсдений ровно в 30 выиграл. Это логично - ему на смену вот три таких безбашенных пришли И сейчас такое течение нарушилось - так получилось. Что Рон, что Джон устроили головомойку ту еще.
Так вот, я выступаю за то, что пора бы уже пора, как грица И хочу, чтобы выиграл Трамп. Причем, я же не жду, что щас вот Хиггинс возьмет и играть перестанет. Это же нонеснс! Но если появится молодой, прогрессирующий, который смог обыграть "старого волка" Хиггинса, это только подтолкнет. Опять же упираю на Q School
Дим - это ты хочешь! А они (молодые) - не хотят.
Им бы Плайстэйшн-3, да поновее. Машину, да покруче. Хочется всего и сразу!
А тот же Дэйвис мог забыть покушать, увлечённо тренеруясь...тренеруясь...тренеруясь...
А у Трампа что в голове??? А у Трампа в голове соревнование - в какой стране у него больше поклонниц: в Китае или Британии. Какой уж тут снукер.
И ты хочешь, чтобы такая молодёжь рулила снукером?
Я - нет. Я за увлечённых снукером людей...
За тех - для кого снукер это жизнь, а не часть жизни...
Алекс68 писал(а):Блин ну как так можно преимущество растерять.
Алекс68 писал(а):Блин ну как так можно преимущество растерять.
KarenD писал(а):Алекс68 писал(а):Блин ну как так можно преимущество растерять.
...к последней сессии со всех направлений подтягиваются специально обученные болелы-контровики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0