Типун писал(а):Дим. Из твоей тирады можно понять, что старички должны расступиться, открывая дорогу молодым. Более того - ещё и полгодика-год поучить их играть, заодно сливая пару-тройку матчей в ечение сезона...
Мне почему-то всегда казалось, что сначала надо пару лет послужить рядовым, научиться подшивать подворотнички и побегать марш-броски. А по твоим словам выходит, что молодым надо сходу давать, если не генеральские, то, как минимум - полковничьи погоны...
На мой взгляд - чем крепче будет стена из "старичков", тем больше шансов, что среди молодых найдётся тот, кто может выстрелить... А иначе - снукер будет сборищем мотыльков-однодневок...
Не, Саш! Я ж не говорю о том, что должны. Я просто считаю, что они в целом засиделись. Ведь что Девис, что Хендри не выигрывали ЧМ после 30 лет. И никакого Хиггинса рядом с ними не поставишь. Хендри последний ровно в 30 выиграл. Это логично - ему на смену вот три таких безбашенных пришли
И сейчас такое течение нарушилось - так получилось. Что Рон, что Джон устроили головомойку ту еще.
Так вот, я выступаю за то, что пора бы уже пора, как грица
И хочу, чтобы выиграл Трамп. Причем, я же не жду, что щас вот Хиггинс возьмет и играть перестанет. Это же нонсенс! Но если появится молодой, прогрессирующий, который смог обыграть "старого волка" Хиггинса, это только подтолкнет к эволюции. Опять же упираю на Q School