да.Natala писал(а):говорят, Грани.ру и Каспаров.ру блокированы в России?
,,,^._.^,,, писал(а):а чем им заняться-то ещё? телик - это повод для лавочки =)
ну может и такNatala писал(а):места под солнцем должно хватать для всех. иначе имеем то, что сейчас имеет нас
Dragon 46 писал(а):А то! Вам теперь придется крымских граждан материально поддерживать. Никаких Пхукетов - все стройными рядами на отдых в новоприобретенный Крым!
ну вот тут я прям разрываюсьNatala писал(а):кто-то тоже предпочел, чтоб не всем.
GranGP писал(а):Лена, я обожаю Крым. У меня ностальгия по подростковым и молодежным годам, проведенным там - костры на пляже, супы из каких-то самостоятельно пойманных крабиков и мидий. Крошечные крымские креветки, вино копеечное. Песни под гитару по ночам. Полный комплект романтики, короче. Но то, что сейчас там стало... Я была последний раз в 2004 году. Не то соотношение цены-качества. Хотя при словах "Коктебель", "Форос", "Ливадия", "Ласточкино гнездо" - балдею просто.
У нас сейчас все состоятельные и не очень люди как взбесились - участки в Крыму с домами у моря продаются за копейки. Только и разговоров об этом. Все хотят земельку прикупить.
Мой меня сразу обломал - грит, со статусом неизвестно, скорей всего, повиснет непризнанной в мире территорией, что будет там дальше, запросто могут экспроприировать собственность в любой момент. Проходили. Тем более, времена сейчас тёмные...
Natala писал(а):а пока у них - эйфория.
спешить некуда, поживем - увидим.
,,,^._.^,,, писал(а):а вы - две злые бабки на лавочке
я задам всего один наводящий вопрос: ты действительно рассчитываешь на то, что в определенный момент будешь получать некую сумму, которой может хватить на поддержание жизни aka "пенсия"?GranGP писал(а):Готов поделиться пенсией?!
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0