,,,^._.^,,, писал(а):Тем временем ситроены опять привезли остальным секунду с гаком.
GranGP писал(а):Прокуратуре, наркоконтролю и ментам запретили выезжать заграницу. По рассказам очевидцев - прямо в аэропортах разворачивают.
Ничего - добровольно-принудительный подъем Крыма и Сочи. Люди режима должны в первых рядах поддерживать решения Светлейшего, не так ли?
Dragon 46 писал(а): Прости, Оля, но перепроверила в инете. А ведь и правда, назад в пещеру....
GranGP писал(а):Лена, какие уж тут проверки - у ментов истерика!
Dragon 46 писал(а):Интересно, а гаишники, или как там они у вас называются, тоже в числе приглашенных на новомодные черноморские курорты? Есть у нас в Москве один близкодальний родственник, который полюбляет с семьей по всякоразным доминиканам поездить.
Оль, ну в первоисточнике техномад же. Ты уж либо проверяй такое, либо не читай вовсе. Фу. И с твоим умением а) на раз-два находить информацию б) анализировать взять и просто так принять эту чушь... путин детей ест, вот это вот всёGranGP писал(а):Полицейские в ярости
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/04/24/1261359.html
Тогда чем мент получивший допуск по секретности и при этом считающий, что его безопасность в загран. поездке "его личное дело" отличается от идиота считающим "личным делом" ТБ? Я вообще не понимаю всех этих истерик на тему "ах ужас ужас" нас из за нашей профессии за бугор не пускают"- идиотизмом. Ты ведь, когда шёл на службу, понимал, что тебя не только за пределы Родины могут на этой службе не выпустить, но и вообще отправить за Родину - умирать.
,,,^._.^,,, писал(а):Оль, ну в первоисточнике техномад же. Ты уж либо проверяй такое, либо не читай вовсе. Фу. И с твоим умением а) на раз-два находить информацию б) анализировать взять и просто так принять эту чушь... путин детей ест, вот это вот всёТогда чем мент получивший допуск по секретности и при этом считающий, что его безопасность в загран. поездке "его личное дело" отличается от идиота считающим "личным делом" ТБ? Я вообще не понимаю всех этих истерик на тему "ах ужас ужас" нас из за нашей профессии за бугор не пускают"- идиотизмом. Ты ведь, когда шёл на службу, понимал, что тебя не только за пределы Родины могут на этой службе не выпустить, но и вообще отправить за Родину - умирать.
GranGP писал(а):Коля - ты человек системы. Поэтому нам с тобой общего языка не найти (...) когда газовую трубу перекроют - будешь ли также доволен жизнью?
Это где-то рядом с тобою такая идея, в моем окружении подобного не замечено о.ОНынешняя национальная идея - пересраться со всем миром и ходить в лаптях с хоругвями с портретом Светлейшего. И челом бить ему.
перестанут от нас энергетически зависеть, и у Китая или Норвегии начнут газ покупать?
А вот это не нам с тобой решать. Ты даёшь подписку о неразглашении (я давал, в этом ты права), видишь там весьма смешные вещи, думаешь примерно как в цитируемом. Но в приватном разговоре с ответственными товарищами смешные вещи вдруг оказываются действительно важными, а ты, весь такой ироничный, чувствуешь себя как минимум дурачком. Кстати, за подписку: если есть такие знакомые, то поинтересуйся их доплатами за секретность и документоооборот. Мне-то веры нет. Впрочем, я и не признАюсь, а то вдруг кто на вилы подниметВыделенное очень повеселило! Какая у ментов секретность? Сколько фуражек на складах? Сколько бабок у армян навымогали? Какую жопу лижут в ряд?
Мы уже со своей псевдозначительностью совсем охренели. Всему миру нужна наша дряхлая секретность. Сколько дырок в проржавевшем газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород.
Ты можешь смеяться, но у государственных людей именно так. Хочешь оспорить? Твой сарказм, конечно, уместен, ибо есть за что, но тем не менее О.о"Отправить за родину умирать"
,,,^._.^,,, писал(а): отправить за Родину - умирать.
,,,^._.^,,, писал(а):...и про газ из Китая ты, конечно, в сердцах сказанула.
Dragon 46 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): отправить за Родину - умирать.
А, может, все-таки с родиной что-то не так?,,,^._.^,,, писал(а):...и про газ из Китая ты, конечно, в сердцах сказанула.
Может я и не такой эксперд по газу, как ты, Коля, но из инет источников мне стало известно, что за китайский рынок борется, наряду с Газпромом, Туркмения, и не безуспешно.
,,,^._.^,,, писал(а):тогда иначе сформулирую: хоть одна родина есть, где человек на государственной службе (уточню, дабы не возникло соблазна поржать - в правопорядке ли, в воинских ли подразделениях, на таможне, где угодно в погонах) принадлежит сам себе? ОДНУ назовите мне, пожалуйста. Всего одну. И тогда можно будет думать, всё ли с родиной в порядке. Итак?
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0