WERT писал(а):Твою ж дивизию. Неправильно написанный Керн ( надо было C.Kern, хотя понятно что известен только Кристоф, немца Юлиана Керна вообще никто не знает, даже Гиллан) лишил меня победы. То есть не победы, но этих 2,5 очков мне бы как раз хватило что б поделить первое место с Биг Боем. Эх, обидно. Вроде как первая победа в сезоне в Про Туре прошла мимо. Ну хоть в общем зачете поднялся...
В первую очередь с подиумом тебя!) Я думаю, что про Романдию все могут сказать "твою ж дивизию", учитывая итоговые минимальные разрывы. Ну кроме Салима, ясное дело, которого с победой!! У меня например целая серия была тупок. Не угадал Миллара на прологе, далее не поставил Ицхаусти, далее очевидно совершенно проворонил Лопеса. На следующем этапе вообще был фейл - сделал прогноз с Вино, затем убрал его изменением. Без него бы.. ну тут все понятно
Разделкой конечно доволен, но и сегодня, поставив даже деньги на Свифта, в прогнозе при этом почему-то решил Фрейре поставить первым, а это все те самые минимальные разрывы.. Ну и долгосрочные прогнозы - отдельная история. Хотел 10ым поставить Талански, предпочел мертвого Луиса Леона, а американца Кате посоветовал поставить. И в горной, хотел Брутта, а в итоге сказал Кате его поставить. Хоть одна из всех этих мелочей прошла бы по-другому и.. Ну да ладно, учитывая целую серий осечек, подиумом нельзя быть недовольным. К Боботкову приблизился, от Салима отстал - так что, грубы говоря, при своих остался. Салима еще раз с победой, а Макса еще раз с вице-чемпионством Команду с победой, басков и мувиков с призами. После трансферов Уэскателя, сформировались очевидные сильные соперники, тем интереснее
Отара с долгожданной победой на немецком колхозе!! Я 4ый, можно быть довольным, учитывая как я ставил прогноз..))
Ну и всех с окончанием Турции!! Это, мне кажется, праздник для всех