4. общий зачёт евротура для каждого участника будет состоять из суммы очков, набранных за всех обязательные гонки, 6 лучших многодневок и 7 лучших однодневок из оставшихсяи в календаре.
kirill-loko писал(а):О, огромное спасибо, Виталий!
а можно пожалуйста потом будет вывесить список отдельно по одно/много-дневкам? чтобы знать куда упор делать_))
podolyanin писал(а):kirill-loko писал(а):О, огромное спасибо, Виталий!
а можно пожалуйста потом будет вывесить список отдельно по одно/много-дневкам? чтобы знать куда упор делать_))
пока эта первая из многодневок, а однодневки ещё не скоро
kirill-loko писал(а):
и как я понимаю это 7ая необязательная включая и однодневки и многодневки, поэтому общий зачет не отразит всю картину
antonZaporozhye писал(а):Виталий спасибо большое. Интересные данные.
И сразу вопрос: т.е мне надо быть на Денкерке выше 48 места?
"antonZaporozhye - 48 (Koksijde)"
Moldova1987 писал(а):блин что за непер Крупис сегодня в ТОП6
kirill-loko писал(а):вот знал ведь, что Галимзянов, Ниццоло не выдержат брусчатку.. правда и других не угадал бы, ну кроме Каетховена. Его как раз хотел 6ым, но не смог изменить Годдаерту =)))
mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):вот знал ведь, что Галимзянов, Ниццоло не выдержат брусчатку.. правда и других не угадал бы, ну кроме Каетховена. Его как раз хотел 6ым, но не смог изменить Годдаерту =)))
Галимзянов за 9км до финиша прокололся, а так был очень хорош... Поццато и Паолини в конце отрывались с группой в 14 человек, но потом пелотон всех схавал... ВанСтейвена думал я, но не надумал в итоге...
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1