Camarada писал(а):А есть где-нибудь пост, в котором можно посмотреть все ставки на майки? Мне кажется я видел, но разыскать не могу.
kirill-loko писал(а):Antoschka писал(а):ну хоть нынче отрыв должен выиграть)
не должен
WERT писал(а):Даже Фантаст поставил заранее. Я чё, один что ли онлайн играть буду? Обладатель Малья Роса поехал в отрыв на равнинном этапе, бугага:)
Camarada писал(а):WERT писал(а):Даже Фантаст поставил заранее. Я чё, один что ли онлайн играть буду? Обладатель Малья Роса поехал в отрыв на равнинном этапе, бугага:)
Мне кажется Попович похоронил шансы онлайн беглецов, хотя я сам думал сегодня насчет онлайна, Кэп как бы ты лидерство не отдал.
WERT писал(а):Camarada писал(а):WERT писал(а):Даже Фантаст поставил заранее. Я чё, один что ли онлайн играть буду? Обладатель Малья Роса поехал в отрыв на равнинном этапе, бугага:)
Мне кажется Попович похоронил шансы онлайн беглецов, хотя я сам думал сегодня насчет онлайна, Кэп как бы ты лидерство не отдал.
Не, ну тут понятно было, что существует 4 варианта:
1) Я много выигрываю у всех и укрепляю лидерство
2) Я много проигрываю и откатываюсь в район сороковых мест
3) Я понимаю, что отрыву не выиграть и ставлю в онлайне тех что у всех. Проигрываю, но не критически много.
4) Выигрывают совсем левые люди и все остаются при своих:)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0