podolyanin писал(а):сильная гонка для басков, поздравляю обоих победителей , ещё одного Максима, а главное конечно своего кэпа, ..
Коля, с почином !!!
дальше идем по нарастающей
samuist писал(а):Думаю, что нет смысла прогнозировать завтрашний этап
WERT писал(а):Да, думаю не нужно завтра играть. К тому же и неизвестно, что будет завтра за этап, полноценный или этап "дружбы", а точнее этап памяти.
kirill-loko писал(а):antonZaporozhye писал(а):kirill-loko писал(а):big boy писал(а):Почему нет Гатто?
Он меня на Турции подвел, пусть и щас отдыхает)
Ну с Оскаром понятно. Но почему никто на ISASI FLORES Inaki не ставит. Ведь вероятность попадания в шестерку у него высокая.
Имхо нулевая
podolyanin писал(а):мое мнение - этап будет, но финиш в нем условный, скорее всего заедут всей группой и вперед выпустят Леопард в полном составе (если те завтра выйдут на старт).
в тп, пока этап не стартовал, мы можем его отменить, но в этом случае мне нужно мнение капитанов команд.
зы - Sonier за отмену завтрашнего этапа в прогнозировании (если срочно, могу юридически выложить переписку с капитаном Kvinto в асе)...
(зы, насколько я понял, Euskatel и Quick Step за такое же решение, жду дальше капитанов)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2