kirill-loko писал(а):думал-думал я над генералом, в итоге понял, что уже 25мин - быстро поставил, оказалось как у Димы, сорри, не специально
Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):думал-думал я над генералом, в итоге понял, что уже 25мин - быстро поставил, оказалось как у Димы, сорри, не специально
занчит поделим сегодня победу , чувствую настал этот день когда в ТП кто-то угадает всех и поместам
Зы И зачем извиняться ???
Moldova1987 писал(а):kirill-loko писал(а):ну мало ли буянить начнешь
ты чё , я с админами не связываюсь
antonZaporozhye писал(а):Итого, вместе с опоздавшим пронгозом получилось 60 игроков.
Если долгосрочный прогноз skotukas не принимать - то останется 59.
Вообщем, уточню этот момент.
kirill-loko писал(а):antonZaporozhye писал(а):Итого, вместе с опоздавшим пронгозом получилось 60 игроков.
Если долгосрочный прогноз skotukas не принимать - то останется 59.
Вообщем, уточню этот момент.
Антон, если не сложно, можно выложить по командам поставивших игроков? ну и фришек..
например:
Квик Степ - 7
Мувистар - 7
Эускатель - ..
Чтоб меня в бубен Как говорится, и на старуху бывает проруха, но не второй же год подряд на те же грабли, причем по-моему даже в той же гонкеantonZaporozhye писал(а):Есть одна ошибка:
141 AntonKAI ------(DSC) ---- Evriti
kirill-loko писал(а):думал-думал я над генералом, в итоге понял, что уже 25мин - быстро поставил, оказалось как у Димы, сорри, не специально ...
big boy писал(а):kirill-loko писал(а):думал-думал я над генералом, в итоге понял, что уже 25мин - быстро поставил, оказалось как у Димы, сорри, не специально ...
Это уже просто беспредел какой-то, постоянно жалуется, что кто-то у него копирует, а у самого рыльце то в пушку
kirill-loko писал(а):думал-думал я над генералом, в итоге понял, что уже 25мин - быстро поставил, оказалось как у Димы, сорри, не специально
ну раз так, помогу нам выиграть, извинюсь-ка перед Педерсеном, Финни, Николасом, Яном, Кенни, Валей Иглинским), Дарио, Дином, Кредером, Кардосо ну и хватит пожалуй))
kirill-loko писал(а):Алла посчитана в Сервело, но команда в тп участие не принимает.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1