podolyanin писал(а):Кирилл, наверное стоит Каталунию доиграть даже по человеку в команде, а после разбирать вопрос где меньше 3-х человек, т.к. до каталонцев на это на форуме ну вообще не было времени
podolyanin писал(а):Кирилл, наверное стоит Каталунию доиграть даже по человеку в команде, а после разбирать вопрос где меньше 3-х человек, т.к. до каталонцев на это на форуме ну вообще не было времени
mjk1616 писал(а):podolyanin писал(а):Кирилл, наверное стоит Каталунию доиграть даже по человеку в команде, а после разбирать вопрос где меньше 3-х человек, т.к. до каталонцев на это на форуме ну вообще не было времени
да, соглашусь. . .
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):podolyanin писал(а):Кирилл, наверное стоит Каталунию доиграть даже по человеку в команде, а после разбирать вопрос где меньше 3-х человек, т.к. до каталонцев на это на форуме ну вообще не было времени
да, соглашусь. . .
Я уже согласился!!!!
mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):podolyanin писал(а):Кирилл, наверное стоит Каталунию доиграть даже по человеку в команде, а после разбирать вопрос где меньше 3-х человек, т.к. до каталонцев на это на форуме ну вообще не было времени
да, соглашусь. . .
Я уже согласился!!!!
нет, я первый =))
mjk1616 писал(а):блин, вот чувствовал, что Меня после гриппа не будет париться особо, но все равно поставил...
big boy писал(а):mjk1616 писал(а):блин, вот чувствовал, что Меня после гриппа не будет париться особо, но все равно поставил...
Самое прикольно, что я вообще не знал, что Меньшов приболел
kirill-loko писал(а):big boy писал(а):mjk1616 писал(а):блин, вот чувствовал, что Меня после гриппа не будет париться особо, но все равно поставил...
Так он помимо гриппа еще и с машиной столкнулся В своем стиле..
Паш, а можно еще и сообщения с протуром обновить? как рейтинги, так и победители п-н, т-а и МСР..
FANTAST писал(а):kirill-loko писал(а):big boy писал(а):mjk1616 писал(а):блин, вот чувствовал, что Меня после гриппа не будет париться особо, но все равно поставил...
Так он помимо гриппа еще и с машиной столкнулся В своем стиле..
Паш, а можно еще и сообщения с протуром обновить? как рейтинги, так и победители п-н, т-а и МСР..
Напомните победителей Т-а и П-н
И желательно иметь при себе хоть какие-нибудь результаты всех гонок этого сезона... Чтобы кол-во побед расписать.
mjk1616 писал(а):Camarada, ты Бакелантса неправильно в прогнозе написал. . . не зачтут же. . .исправь...
Kvinto писал(а):Между прочем не мешало бы все таки определится по этому Бакелантсу, а то как-то неудобно: по жизни он Jan Bakelants; в ветке Typнир прогнозистов - 2011. Правила и результаты.: BAKELANTS Jan ---- Bakelants; в прошлогодней программе-помощнике Виталия - Bakelants, но в Tурнир прогнозистов - 2011. Пpoгнозы, Пpoтур. он внезапно превращается в Bakelantds Может это опечатка?
Kvinto писал(а):Между прочем не мешало бы все таки определится по этому Бакелантсу, а то как-то неудобно: по жизни он Jan Bakelants; в ветке Typнир прогнозистов - 2011. Правила и результаты.: BAKELANTS Jan ---- Bakelants; в прошлогодней программе-помощнике Виталия - Bakelants, но в Tурнир прогнозистов - 2011. Пpoгнозы, Пpoтур. он внезапно превращается в Bakelantds Может это опечатка?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1