CrispFrost писал(а):По видимому тут многие сейчас дипломные работы сдают....сам только сегодня защитился!)
Поздравляю!!! Теперь можно и расслабиться!!
CrispFrost писал(а):По видимому тут многие сейчас дипломные работы сдают....сам только сегодня защитился!)
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG4zRV92SnljclNRdUstNHF1VUl6ZHc6MQ
ребят, нужна помощь для курсовой... если не лень, то пожалуйста зайдите и заполните анкету... буду очень признателен...
и тут:
http://www.surveymonkey.com/s/DRW7X3N
Зачетные нынче курсовые. То ли дело у нас было, 50 страниц расчетов и пару чертежей на А1
По сравнению с ними курсовой по социологии ( подобный опрос делал) я воспринимал едва ли не как отдых и развлечение
Но по возможности помогу, заполню.
mjk1616 писал(а):WERT писал(а): моему руководителю видно для чего-то это было нужно, поэтому он решил меня припахать...
WERT писал(а):FANTAST писал(а):
Ну как же... на определенных специальностях это всё еще существует)) Только вчера сдал такой курсовик... Теперь у меня есть свой рассчитанный Трансформатор!!!
О, трансформатор. Коллега. Сочувствую
mjk1616 писал(а):верю сегодня в Билле на прологе...
Moldova1987 писал(а):Политех ? Корпус который возле Штефана ( 1-ый вроде) ?
ЗЫ я сейчас дипломку дулаю ( уже 4 листа А1 и х3 сколько А3. А это только первая часть ) .
WERT писал(а):FANTAST писал(а):
Ну как же... на определенных специальностях это всё еще существует)) Только вчера сдал такой курсовик... Теперь у меня есть свой рассчитанный Трансформатор!!!
О, трансформатор. Коллега. Сочувствую
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):верю сегодня в Билле на прологе...
А почему именно в Бийе?
никогда не думал, что он хороший раздельщик или хотя бы сносно едет прологи
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):верю сегодня в Билле на прологе...
А почему именно в Бийе?
никогда не думал, что он хороший раздельщик или хотя бы сносно едет прологи
ну, в этом году уже был сносный пролог, к тому же по сути один из главных стартов сезон и лидер команды...
AntonKAI писал(а):http://live.cyclingnews.com/
The men in front are Christian Le Mevel (Garmin-Cervelo), Giovanni Visconti (Farnese Vini), Leonardo Giordani (Farnese Vini), Jan Bakelants (Omega Pharma-Lotto), Robert Kiserlovski (Astana), Kanstanstin Svitsov (HTC), Jesus Hernandez (Saxo Bank), Pablo Lastras (Movistar), Diego Ulissi (Lampre-ISD), Eduard Vorganov (Katusha), Alberto Losada (Katusha), Mathias Frank (BMC), Fabio Taborre (Acqua & Sapone), Addy Engels (Quick Step), Herve Dupont (Ag2r-La Mondiale) and Ben Gastauer (Ag2r-La Mondiale).
Написания пока не смотрел.
WERT писал(а):Ребята ( это я своей команде), зачем затягивать до последних секунд? Надеюсь прогноз Димы и Миши всё же примут...
Moldova1987 писал(а):WERT писал(а):Ребята ( это я своей команде), зачем затягивать до последних секунд? Надеюсь прогноз Димы и Миши всё же примут...
Макс , сорь я думал что точка за 30км до финиша
WERT писал(а):Moldova1987 писал(а):WERT писал(а):Ребята ( это я своей команде), зачем затягивать до последних секунд? Надеюсь прогноз Димы и Миши всё же примут...
Макс , сорь я думал что точка за 30км до финиша
На Велолайве таки за 30, здесь за 35. Еще Дарио куда-то подевался, вроде ни заранее не ставил, ни онлайн. Обидно будет, если на таком левом транзитном этапе потеряем столько очков
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1