RussionFederation писал(а):Когда можно будет оставить прогноз на Швейцарию?(пока что не одного не видел). Что нужно, для того чтобы принимать участвие в турнире прогнозистов?
RussionFederation писал(а):Когда можно будет оставить прогноз на Швейцарию?(пока что не одного не видел). Что нужно, для того чтобы принимать участвие в турнире прогнозистов?
FANTAST писал(а):Ну хоть что-то))
В родном спринте не хватило чуть-чуть, так вот какой сюрприз.. на холмах победа))
Camarada писал(а):RussionFederation писал(а):Когда можно будет оставить прогноз на Швейцарию?(пока что не одного не видел). Что нужно, для того чтобы принимать участвие в турнире прогнозистов?
Просто делаешь ставку, о том, что ты новый игрок уже сказал в нужной ветке. Почитай правила в нужной ветке.
lora_dm писал(а):FANTAST писал(а):Ну хоть что-то))
В родном спринте не хватило чуть-чуть, так вот какой сюрприз.. на холмах победа))
Поздравления победителям этапа, а FANTASTа ещё и с тем, что единственный из нашего "пелотона" угадал в прогнозе 4-х гонщиков
FANTAST писал(а):lora_dm писал(а):FANTAST писал(а):Ну хоть что-то))
Поздравления победителям этапа, а FANTASTа ещё и с тем, что единственный из нашего "пелотона" угадал в прогнозе 4-х гонщиков
Спасибо большое!!!!
RussionFederation писал(а):Товарищи судьи написал фамилию kloden не с заглавной буквы. Прошу исправьте пожалуйста. пост #1671 в ветке тп-2011. прогнозы . евротур. Тк помниться самим исравлять нельзя было.
podolyanin писал(а):11 июн - 19 июн Tour de Suisse - гонка протура
оф.сайт
ветка для маек (генерал, спринт, горы) - тп.долгосрочные прогнозы
ветка для этапов - тп.прогнозы евротур
lora_dm писал(а):podolyanin писал(а):11 июн - 19 июн Tour de Suisse - гонка протура
оф.сайт
ветка для маек (генерал, спринт, горы) - тп.долгосрочные прогнозы
ветка для этапов - тп.прогнозы евротур
Прошу меня заранее извинить за "глупый" вопрос, но изучение результатов прошлогоднего Тура Швейцарии показывает, что на туре были отдельные классификации по очкам "points" и "sprint". Судьей объявлены классификации "генерал, спринт, горы ", а прогнозисты наши все указывают "points". Разъясните пожалуйста...
WERT писал(а):RussionFederation писал(а):Товарищи судьи написал фамилию kloden не с заглавной буквы. Прошу исправьте пожалуйста. пост #1671 в ветке тп-2011. прогнозы . евротур. Тк помниться самим исравлять нельзя было.
Так походу не обязательно с заглавной. Как угодно можно. Можно как Капсом ( как я всегда делаю в долгосрочных прогнозах. Да, я блондинго ). И даже так можно - kLoDeN, хотя это уж точно признак блондинистости
WERT писал(а):RussionFederation писал(а):Товарищи судьи написал фамилию kloden не с заглавной буквы. Прошу исправьте пожалуйста. пост #1671 в ветке тп-2011. прогнозы . евротур. Тк помниться самим исравлять нельзя было.
Так походу не обязательно с заглавной. Как угодно можно. Можно как Капсом ( как я всегда делаю в долгосрочных прогнозах. Да, я блондинго ). И даже так можно - kLoDeN, хотя это уж точно признак блондинистости
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1