big boy писал(а):Ну все закончилось наконец, Дофине Либере была моей последней гонкой в рамках турнира прогнозистов, было бы неплохо конечно ее выиграть, но без Уиггинза в генерале это сделать вряд ли получится . Сегодня окончательно прощаюсь с форумом, а соответственно и с турниром прогнозистов. Если говорить касаемо тп- то хотелось бы поблагодарить судей за прекрасную работу в течение этих двух с половиной лет, а также конечно поблагодарить нашу прекрасную команду, а еще извиниться перед ней, что я ее подвел и вынудил искать замену по ходу турнира . Всем спасибо за общение, пока
Сruеl_Summеr писал(а):...А как же 2 неисполненные мечты - выиграть джиро и "угадать" 6 из 6 по местам?
big boy писал(а):Ну все закончилось наконец, Дофине Либере была моей последней гонкой в рамках турнира прогнозистов, было бы неплохо конечно ее выиграть, но без Уиггинза в генерале это сделать вряд ли получится . Сегодня окончательно прощаюсь с форумом, а соответственно и с турниром прогнозистов. Если говорить касаемо тп- то хотелось бы поблагодарить судей за прекрасную работу в течение этих двух с половиной лет, а также конечно поблагодарить нашу прекрасную команду, а еще извиниться перед ней, что я ее подвел и вынудил искать замену по ходу турнира . Всем спасибо за общение, пока
Camarada писал(а):Если действительно причина в том, что объявил, значит еще вернется, зачем сжигать мосты. Даже прощаться не буду.
Всем конгратс, однако у меня у самого депрессия, судя по результатам, команда прости, неудачное пока приобретение, фри я как-то больше зажигал.
WERT писал(а):
Да о чем ты говоришь? Какое неудачно приобретение? Ты сейчас как минимум 4-й по важности человек в команде и без твоих очков не было б 2-го места на Джиро и 3-го на Дофине. Ну а то, что когда играл фри то получалось лучше в личном, то вряд ли это как-то взаимосвязано. Просто виток дисперсии, дистанция вернет
Camarada писал(а):
Ладно, зато у тебя надеюсь не виток дисперсии, а глобальный вынос всех в обоих ТП-шных классификах, конечно ББ забивает, победа будет не так сладка, но на момент его ухода, ты его опережал, так что вперед. Думаю, по силам бороться даже за общий командный, если Женя не будет забивать, а будет играть так же как на Дофине, то все возможно.
Rom4ig писал(а):Игорь, с победой на 7-м этапе Дофине жаль, что ты не смог в 10-ку по итогам попасть, хотя своим хорошим выступлением ты ее заслужил...
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1