Camarada писал(а):Блиииин. Судьи, пожалуйста скажите, могу ли я внести еще одно исправление. Я из правил не пойму.
Camarada писал(а):О спасибо. Однако в правилах я не нашел. Судьи, ответьте пожалуйста, Свифта я неправильно написал, есть ли возможность его исправить?
Болела писал(а):Camarada писал(а):О спасибо. Однако в правилах я не нашел. Судьи, ответьте пожалуйста, Свифта я неправильно написал, есть ли возможность его исправить?
Изменять больше одного раза нельзя. Но исправление грамматической ошибки в написании фамилии это не изменение (по крайней мере я так считаю). Подай третий пост с теми же гонцами как во втором, но с правильным написанием - хуже не будет.
Только ни в коем случае не редактируй и не удаляй посты.
правило не дурацкое, нету никакого желания собирать от одного игрока много прогнозов на один этап, а если так будут делать все игроки то количество прогнозов вырастит в приличное количество от минимального. А так так вполне нормлаьное условие на один лишне поданный прогноз, вроде как должно хвататьRom4ig писал(а):кстати, дурацкое правило считать уточнение написания фамилий за исправление, ранее вроде такого не было, ну да ладно, в межсезонье, мне кажется, нужно пролосовать по этому вопросу...
p.s. Мильрам поздравляю с третьим подряд этапом в призах в командном зачете, всем спасибо за то, что играете
Serhey007 писал(а):правило не дурацкое, нету никакого желания собирать от одного игрока много прогнозов на один этап, а если так будут делать все игроки то количество прогнозов вырастит в приличное количество от минимального. А так так вполне нормлаьное условие на один лишне поданный прогноз, вроде как должно хвататьRom4ig писал(а):кстати, дурацкое правило считать уточнение написания фамилий за исправление, ранее вроде такого не было, ну да ладно, в межсезонье, мне кажется, нужно пролосовать по этому вопросу...
p.s. Мильрам поздравляю с третьим подряд этапом в призах в командном зачете, всем спасибо за то, что играете
RussionFederation писал(а):ну наконец то. выстрадал:)
С победой поздравления!!! А в личке предложенияRussionFederation писал(а):ну наконец то. выстрадал:)
RussionFederation писал(а):ну наконец то. выстрадал:)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2