но сегодня твой Штыбар ну не в тему

podolyanin писал(а):Отар, поздравляю с победой !
но сегодня твой Штыбар ну не в тему

Но в твоем первом посте все-таки понтов немного больше чем искренной заинтересованности
 Но в твоем первом посте все-таки понтов немного больше чем искренной заинтересованности  И не суть, что он был до 6ки Штибара, тут Мейрам правильно сказал об исключительности. Вопрос кому что нужно. Ситуация не меняется уже 4 года (что было раньше судить не берусь). И всегда были Тага, Дойче, Молдова, Салим, у которых люди стабильно подсматривали прогнозы. И много было ситуаций с бабочками, тот же Верт ни раз ловил на этом. Это нормальная ситуация и в этом нет ничего зазорного. Хотя раньше я тоже порой бесился. Но кто-то хуже разбирается, кто-то лучше. И тот, кто самостоятельно прогнозирует хуже не всегда имеет желание или время изменить ситуацию, и логичным образом "советуется" с прогнозами других. Не всегда есть возможность изучить старт-лист, поэтому изучаешь его через предыдущие посты. У кого-то есть проблемы с мотивацией, например как у меня во второй чати сезона. Сегодня впервые за долгое время я все-таки заставил себя посмотрить на составы и найти там Ван Лейена, потому как мне тоже не понравилось одинаковая направленность сегодняшних ставок. А у кого-то все-таки такой возможности не нашлось, ну что ж поделать. У всех разные цели - кто-то хочет угадать Штибара, при этом не поставив Нюенса, которого ставили 50% - риск, который не всегда оправдан. Это показывает, что 5 человек поверили в Нюенса (почему бы нет - Бельгия, дороги победителя Фландрии как никак, хороший пролог), а остальные 10 не решились проигрывать из-за него. И имеют на это полное право, особенно когда полно примеров удачных результатов по итогам "статистических" прогнозов. Ромчик, например, не выиграет тур, настолько рискуя. У него нет такой задачи, ему приятнее выиграть, угадав GHYSELINCK. Верт ГТ выиграл без рисков, засчет стабильности, но СВОЕЙ стабильности. Молдова засчет СВОЕЙ стабильности в свое время напротив не выиграл тур, а опередил его Серега также засчет стабильности, но на последних этапов уже не СВОЕЙ. Ну Салим это просто ФилЖил, никогда ни на чьи прогнозы не обращал внимание и просто убирал, чисто с позиции силы. Я вначале хотел результатов добиться - смотрел на чужие прогнозы, потом перестал и стал ставить сам, но тоже спокойно. Затем мне стало интересно угадывать своих ребят, потом побеждать засчет них. Сейчас все лень
 И не суть, что он был до 6ки Штибара, тут Мейрам правильно сказал об исключительности. Вопрос кому что нужно. Ситуация не меняется уже 4 года (что было раньше судить не берусь). И всегда были Тага, Дойче, Молдова, Салим, у которых люди стабильно подсматривали прогнозы. И много было ситуаций с бабочками, тот же Верт ни раз ловил на этом. Это нормальная ситуация и в этом нет ничего зазорного. Хотя раньше я тоже порой бесился. Но кто-то хуже разбирается, кто-то лучше. И тот, кто самостоятельно прогнозирует хуже не всегда имеет желание или время изменить ситуацию, и логичным образом "советуется" с прогнозами других. Не всегда есть возможность изучить старт-лист, поэтому изучаешь его через предыдущие посты. У кого-то есть проблемы с мотивацией, например как у меня во второй чати сезона. Сегодня впервые за долгое время я все-таки заставил себя посмотрить на составы и найти там Ван Лейена, потому как мне тоже не понравилось одинаковая направленность сегодняшних ставок. А у кого-то все-таки такой возможности не нашлось, ну что ж поделать. У всех разные цели - кто-то хочет угадать Штибара, при этом не поставив Нюенса, которого ставили 50% - риск, который не всегда оправдан. Это показывает, что 5 человек поверили в Нюенса (почему бы нет - Бельгия, дороги победителя Фландрии как никак, хороший пролог), а остальные 10 не решились проигрывать из-за него. И имеют на это полное право, особенно когда полно примеров удачных результатов по итогам "статистических" прогнозов. Ромчик, например, не выиграет тур, настолько рискуя. У него нет такой задачи, ему приятнее выиграть, угадав GHYSELINCK. Верт ГТ выиграл без рисков, засчет стабильности, но СВОЕЙ стабильности. Молдова засчет СВОЕЙ стабильности в свое время напротив не выиграл тур, а опередил его Серега также засчет стабильности, но на последних этапов уже не СВОЕЙ. Ну Салим это просто ФилЖил, никогда ни на чьи прогнозы не обращал внимание и просто убирал, чисто с позиции силы. Я вначале хотел результатов добиться - смотрел на чужие прогнозы, потом перестал и стал ставить сам, но тоже спокойно. Затем мне стало интересно угадывать своих ребят, потом побеждать засчет них. Сейчас все лень  И вообще мне лень прийти к какому-то нормальному выводу по итогам своего поста, вот реально лень
 И вообще мне лень прийти к какому-то нормальному выводу по итогам своего поста, вот реально лень  Но суть в том, что пусть все играют как хотят. И выигрывать и проигрывать можно по-разному, и получать/не получать удовольствие от игры также по-разному. Поэтому тебе респект за Штибара, Ван Лейену дисреспект за уг спринт, а всем остальным респект за то, что играют летом этот колхоз
 Но суть в том, что пусть все играют как хотят. И выигрывать и проигрывать можно по-разному, и получать/не получать удовольствие от игры также по-разному. Поэтому тебе респект за Штибара, Ван Лейену дисреспект за уг спринт, а всем остальным респект за то, что играют летом этот колхоз 

Вообще такие вещи, как у тебя со Штыбаром - украшение тп.
  Вообще такие вещи, как у тебя со Штыбаром - украшение тп. 

Meilleur писал(а):dumau pervomukto vyigraet Gt s riskami a ne s contador-aschleck-fschkeck-evans-basso-sammy, nado pamyatnik postavit,ot et byl by vysshiy pilotazh, no i opasno v to je vremya ved' cheloveku bashny mojen snesti

Meilleur писал(а):dumau pervomukto vyigraet Gt s riskami a ne s contador-aschleck-fschkeck-evans-basso-sammy, nado pamyatnik postavit,ot et byl by vysshiy pilotazh, no i opasno v to je vremya ved' cheloveku bashny mojen snesti

mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):dumau pervomukto vyigraet Gt s riskami a ne s contador-aschleck-fschkeck-evans-basso-sammy, nado pamyatnik postavit,ot et byl by vysshiy pilotazh, no i opasno v to je vremya ved' cheloveku bashny mojen snesti
Ну тут дело в другом... Бывают разные риски, как я уже писал... Не поставить Конту в тройку на этом ТДФ неоправданный, однако похвальный, также как и не поставить Миллара в генерал ТБ (хотя это скорее просто тупость).
А вот вместо 5-6 в прогнозе на абсолютно непонятный по рельефу этап, когда первое место ясно и много очков не проиграть в любом случае, поставить кого-то не из статистики, то это совсем другое...

Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):dumau pervomukto vyigraet Gt s riskami a ne s contador-aschleck-fschkeck-evans-basso-sammy, nado pamyatnik postavit,ot et byl by vysshiy pilotazh, no i opasno v to je vremya ved' cheloveku bashny mojen snesti
Ну тут дело в другом... Бывают разные риски, как я уже писал... Не поставить Конту в тройку на этом ТДФ неоправданный, однако похвальный, также как и не поставить Миллара в генерал ТБ (хотя это скорее просто тупость).
А вот вместо 5-6 в прогнозе на абсолютно непонятный по рельефу этап, когда первое место ясно и много очков не проиграть в любом случае, поставить кого-то не из статистики, то это совсем другое...
Согласен с тобой, Отар.
Насчет себя могу сказать, что поставил Нюенса исходя из того, о чем ты говорил - бельгиец, выиграл Фландрию и т.п.
Хотя нередко хочется поставить кого-нибудь из разряда "темных лошадок", хотя бы в таких ситуациях, когда много очков не проиграть. Но как-то не выходит, что-то останавливает..
Опасения проиграть много,как , к примеру со мной случилось на Дании, когда на первом этапе не поставил Брешеля, а потом оказалось, что его куча народу поставила. Не поставил, а он пришел 2-м, и все - максимум что получилось потом - это 10-е место по итогам гонки.

Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Typнир прогнозистов - 2011. Правила и результаты. | 1 ... 26, 27, 28 | 543 | 82795 | ||
| Typнир прогнозистов - 2011. Прогнозы. Евротур. | 1 ... 141, 142, 143 | 2841 | 151475 | ||
| Tурнир прогнозистов - 2011. Пpoгнозы, Пpoтур. | 1 ... 97, 98, 99 | 1977 | 134102 | ||
| Tурнир прогнозистов - 2011. Дoлгосрочные прогнозы. | 1 ... 57, 58, 59 | 1171 | 86523 | ||
| Tурнир прогнозистов - 2011. Пpoгнозы на однодневки. | 1 ... 62, 63, 64 | 1279 | 112610 | ||