podolyanin писал(а):Отар, поздравляю с победой !
но сегодня твой Штыбар ну не в тему
Meilleur писал(а):dumau pervomukto vyigraet Gt s riskami a ne s contador-aschleck-fschkeck-evans-basso-sammy, nado pamyatnik postavit,ot et byl by vysshiy pilotazh, no i opasno v to je vremya ved' cheloveku bashny mojen snesti
Meilleur писал(а):dumau pervomukto vyigraet Gt s riskami a ne s contador-aschleck-fschkeck-evans-basso-sammy, nado pamyatnik postavit,ot et byl by vysshiy pilotazh, no i opasno v to je vremya ved' cheloveku bashny mojen snesti
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):dumau pervomukto vyigraet Gt s riskami a ne s contador-aschleck-fschkeck-evans-basso-sammy, nado pamyatnik postavit,ot et byl by vysshiy pilotazh, no i opasno v to je vremya ved' cheloveku bashny mojen snesti
Ну тут дело в другом... Бывают разные риски, как я уже писал... Не поставить Конту в тройку на этом ТДФ неоправданный, однако похвальный, также как и не поставить Миллара в генерал ТБ (хотя это скорее просто тупость).
А вот вместо 5-6 в прогнозе на абсолютно непонятный по рельефу этап, когда первое место ясно и много очков не проиграть в любом случае, поставить кого-то не из статистики, то это совсем другое...
Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):dumau pervomukto vyigraet Gt s riskami a ne s contador-aschleck-fschkeck-evans-basso-sammy, nado pamyatnik postavit,ot et byl by vysshiy pilotazh, no i opasno v to je vremya ved' cheloveku bashny mojen snesti
Ну тут дело в другом... Бывают разные риски, как я уже писал... Не поставить Конту в тройку на этом ТДФ неоправданный, однако похвальный, также как и не поставить Миллара в генерал ТБ (хотя это скорее просто тупость).
А вот вместо 5-6 в прогнозе на абсолютно непонятный по рельефу этап, когда первое место ясно и много очков не проиграть в любом случае, поставить кого-то не из статистики, то это совсем другое...
Согласен с тобой, Отар.
Насчет себя могу сказать, что поставил Нюенса исходя из того, о чем ты говорил - бельгиец, выиграл Фландрию и т.п.
Хотя нередко хочется поставить кого-нибудь из разряда "темных лошадок", хотя бы в таких ситуациях, когда много очков не проиграть. Но как-то не выходит, что-то останавливает..
Опасения проиграть много,как , к примеру со мной случилось на Дании, когда на первом этапе не поставил Брешеля, а потом оказалось, что его куча народу поставила. Не поставил, а он пришел 2-м, и все - максимум что получилось потом - это 10-е место по итогам гонки.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1