mjk1616 писал(а):Мда, лейкеманс меня конечно обидел сегодня... Ну хоть деганда угадал и харди с медерелем в генерал поставил... Победителям и призерам поздравления! Паше лично поздравления!
 ...блин, не вытерпел
 ...блин, не вытерпел  я тоже буду надеяться, что Ромен будет в 10-ке на финише и как можно выше
 я тоже буду надеяться, что Ромен будет в 10-ке на финише и как можно выше  Медереля тоже хотел поставить, но предпочел ему сомнительных Жерома и Вентера, второй меня уже подвел, слив 20 минут сегодня
 Медереля тоже хотел поставить, но предпочел ему сомнительных Жерома и Вентера, второй меня уже подвел, слив 20 минут сегодня я все-таки угадал Рубиано и мне теперь немного легче
 я все-таки угадал Рубиано и мне теперь немного легче 

podolyanin писал(а):Отар, открой ветку по Вуэльте....
не знаю, смогу ли именно сейчас все подготовить, но пару постов захвачу
я пока точки онлайн попредлогаю...
еще, что-то не могу найти, а молодежная точно есть?, просто на Вуэльте не всегда бывает

Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Мда, лейкеманс меня конечно обидел сегодня... Ну хоть деганда угадал и харди с медерелем в генерал поставил... Победителям и призерам поздравления! Паше лично поздравления!
пожалуйста, только не Харди, а Арди...блин, не вытерпел
я тоже буду надеяться, что Ромен будет в 10-ке на финише и как можно выше
Медереля тоже хотел поставить, но предпочел ему сомнительных Жерома и Вентера, второй меня уже подвел, слив 20 минут сегодня
кстати с победой на итальянской однодневкея все-таки угадал Рубиано и мне теперь немного легче

mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Мда, лейкеманс меня конечно обидел сегодня... Ну хоть деганда угадал и харди с медерелем в генерал поставил... Победителям и призерам поздравления! Паше лично поздравления!
пожалуйста, только не Харди, а Арди...блин, не вытерпел
я тоже буду надеяться, что Ромен будет в 10-ке на финише и как можно выше
Медереля тоже хотел поставить, но предпочел ему сомнительных Жерома и Вентера, второй меня уже подвел, слив 20 минут сегодня
кстати с победой на итальянской однодневкея все-таки угадал Рубиано и мне теперь немного легче
Спасибо! Извини за фамилии, я знаю как правильно, просто бля удобства при прогнозах так запоминаю и забавнее звучит... Пинот например намного круче, чем Пино...
П.С. ветку открыл.
П.С.С. все болеем за Рубин!
 ну да, тут уж кому как, но мне Пино больше нравится
 ну да, тут уж кому как, но мне Пино больше нравится 

mjk1616 писал(а):Мда, лейкеманс меня конечно обидел сегодня... Ну хоть деганда угадал и харди с медерелем в генерал поставил... Победителям и призерам поздравления! Паше лично поздравления!

GAN писал(а):Tre Valli Varesine
А откуда у goodipark в результатах появился Rebellin которго я в упор не вижу в его прогнозе?

mjk1616 писал(а):GAN писал(а):Tre Valli Varesine
А откуда у goodipark в результатах появился Rebellin которго я в упор не вижу в его прогнозе?

действительно... как же так?

GAN писал(а):Tre Valli Varesine

WERT писал(а):Так что, командный зачет точно не играем?

podolyanin писал(а):точно нету, наверное чей-то прогноз ему скопировал

podolyanin писал(а):спасибо, только я думаю, поздно....

podolyanin писал(а):если это приносит неудобства - приношу свои искренние извинения.

Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Typнир прогнозистов - 2011. Правила и результаты. | 1 ... 26, 27, 28 | 543 | 82800 | ||
| Typнир прогнозистов - 2011. Прогнозы. Евротур. | 1 ... 141, 142, 143 | 2841 | 151480 | ||
| Tурнир прогнозистов - 2011. Пpoгнозы, Пpoтур. | 1 ... 97, 98, 99 | 1977 | 134104 | ||
| Tурнир прогнозистов - 2011. Дoлгосрочные прогнозы. | 1 ... 57, 58, 59 | 1171 | 86528 | ||
| Tурнир прогнозистов - 2011. Пpoгнозы на однодневки. | 1 ... 62, 63, 64 | 1279 | 112613 | ||