Camarada писал(а):Что-то я лажаю в ТП, можно было Criterium International забирать, так я не успел поставить на сегодняшние этапы. Сколько ж можно.
Болела писал(а):Вы там подсчитывайте, сколько народу в процентах участвует и в Критериуме, и в Е3.... а потом растолковывайте всем, чтобы было понятно, за какие гонки голосовать надо при утверждении календаря.
morientas писал(а):Дерлея с победой в каталонии, если бы не форум еврика...., такой удачный сезон пока для команды, но впечатление скрадывается что разделились.
antonZaporozhye писал(а):И пока на эмоциях...
Поздравляю команду с призовым местом на Гент-Вевельгеме и личной победой на Туре Каталонии, которую нам принес Саша Вот что-ни говори, а гонку сумел прочувствовать на все 100%. Среди однообразных прогнозов у него всегда было преимущество на пару очков от среднего результата.
Конечно, пятое место в итоге гонки - это наш самый худьший результат в этом году
... Но и оно досталось нам не просто Все же будем реалистами
Сейчас, если брать итоговые места, между Мувистаром и Квикстеп разница в 4 очка - в нашу пользу. Но учитывая очки за призовые места на этапах - мы уступаем.
Так что, думаю, можно досрочно поздравить Квикстеп с выходом на привычную для них позицию
big boy писал(а):Поздравляю Дерлея с победой! Вообще хотелось бы поздравить всех победителей и призеров гонок минувших на этой неделе. Считаю переезд турнира состоялся удачно, с незначительными потерями, но отряд что называется не заметил потери бойца . Для меня 2-е место будет небольшой компенсацией за неудачи в последних гонках, ошибки были, причем существенные, буду пробовать вернуть лучшую форму
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2