WERT писал(а):Руньчик почти не палится:)
хахаха, модеры они такие, да...
з.ы. я админ
morientas писал(а):На будущее давайте не будем делать миллион гонок в неделю, мы пропускаем довольно интересные гонки начала сезона и играем какую-то херь ,которая даже нигде не показывается( типа каталонии)
mjk1616 писал(а):morientas писал(а):На будущее давайте не будем делать миллион гонок в неделю, мы пропускаем довольно интересные гонки начала сезона и играем какую-то херь ,которая даже нигде не показывается( типа каталонии)
ну, календарь у нас Сервело и Коламбия составляли, которых ныне нет на этом форуме, поэтому даже не знаю к кому это вопрос. . .
WERT писал(а):С другой стороны после недавнего колхоза на Каталонии ( 1 горный, 6 спринтерских этапов и ни одной разделки), действительно, возникает вопрос, а не отправить ли Каталонию в Евротур, где она собственно и была до прошлого года.
big boy писал(а):Ребят, надо иметь в виду, что когда мы голосовали за гонки на нынешний сезон мы еще понятия иметь не могли о маршруте большинства этих самых гонок
WERT писал(а):big boy писал(а):Ребят, надо иметь в виду, что когда мы голосовали за гонки на нынешний сезон мы еще понятия иметь не могли о маршруте большинства этих самых гонок
Да то понятно, тем более сейчас уже обсуждать календарь неактуально. Лично мне то пофигу, я сам играю ВСЕ гонки, и Про Тур и Евро Тур. Но я понимаю и тех, кто не хочет играть в Про Туре колхоз, коим Вуэльта Каталонии является уже последние 4 гонки. Последняя толковая Каталония была в 2007-м, когда были ТТТ, горная разделка и Карпец выиграл генерал:)
big boy писал(а):Обожаю 3 дня де Панна, вообще не знаю кого ставить на 1-ый этап, но я все-таки кое-что придумал, наверно это мой самый минусовый прогноз за 3 года
russian fan писал(а):1 этап вообще непонятно как прогнозировать непонятно останется в группе кто нибудь из спринтеров. Если судить по профилю этапа то пелотон должен распасться на мелкие группы.
Camarada писал(а):russian fan писал(а):1 этап вообще непонятно как прогнозировать непонятно останется в группе кто нибудь из спринтеров. Если судить по профилю этапа то пелотон должен распасться на мелкие группы.
У меня другая информация о профиле?
big boy писал(а):Ребят, надо иметь в виду, что когда мы голосовали за гонки на нынешний сезон мы еще понятия иметь не могли о маршруте большинства этих самых гонок
Болела писал(а):А рекламу вижу только я, или все? Раньше вроде не было?
antonZaporozhye писал(а):01. André Greipel (Dui) in 4u22'33"
02. Lieuwe Westra (Ned) - zelfde tijd
03. Dmitri Moeravjov (Kaz)
04. Vladimir Goesev (Rus)
05. Romain Feillu (Fra)
06. Peter Sagan (Svk)
Мой прогноз в пролете
А так хотел Гусева поставить
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1