WERT писал(а):podolyanin писал(а):WERT писал(а):Да, хорошая тактика на тот счет, если надо отыгрываться. Отар про нее подробно рассказывал:)
не знаю, но по-моему случилось противопоказание...
не было разнообразия, а на кого ставили не оправдали, в итоге - провал
Это была не столько тактика для командного турнира, сколько тактика по выводу Босфана на 1-е место в Про Туре. То есть если он выигрывает гонку, то Кирилл также берет 1-е место и оттесняет Геннадия на одно место ниже. Плюс? Плюс. Ну а если случается провал, то это уже не имеет значения
WERT писал(а):podolyanin писал(а):WERT писал(а):Да, хорошая тактика на тот счет, если надо отыгрываться. Отар про нее подробно рассказывал:)
Это была не столько тактика для командного турнира, сколько тактика по выводу Босфана на 1-е место в Про Туре. То есть если он выигрывает гонку, то Кирилл также берет 1-е место и оттесняет Геннадия на одно место ниже. Плюс? Плюс. Ну а если случается провал, то это уже не имеет значения
podolyanin писал(а):WERT писал(а):podolyanin писал(а):WERT писал(а):Да, хорошая тактика на тот счет, если надо отыгрываться. Отар про нее подробно рассказывал:)
уже на имеет значения, не совсем наверное так...
можно и скатиться. что скорее всего и произошло.
Meilleur писал(а):Я вот думаю, а что было бы играй Эускальтель командно. ТП попросту пришлось бы реформировать, настолько подавляющим было бы преимущество. И вы можете поспорить.
podolyanin писал(а):Meilleur писал(а):Я вот думаю, а что было бы играй Эускальтель командно. ТП попросту пришлось бы реформировать, настолько подавляющим было бы преимущество. И вы можете поспорить.
Женя, ты настолько невникаешь в правила, что твои ошибки полюбому откатывали команду назад
Meilleur писал(а):podolyanin писал(а):Meilleur писал(а):Я вот думаю, а что было бы играй Эускальтель командно. ТП попросту пришлось бы реформировать, настолько подавляющим было бы преимущество. И вы можете поспорить.
Женя, ты настолько невникаешь в правила, что твои ошибки полюбому откатывали команду назад
Ну да, конечно, не очень вышколен в ТП, но я буду расти над собой.
WERT писал(а):podolyanin писал(а):опять двух ожидать, самых неизвестных
Вроде как Паолини и Ван Авермает
FischkaLV писал(а):[font=Verdana]Игорь, ХТОСЬ! С победой вас!!!!
Антон, с бронзой![/font]
[font=Verdana]И... О, есть!!!! Рабо!!! Мы молодцы![/font]
FischkaLV писал(а):[font=Verdana]Игорь, ХТОСЬ! С победой вас!!!!
Антон, с бронзой![/font]
[font=Verdana]И... О, есть!!!! Рабо!!! Мы молодцы![/font]
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1