FANTAST писал(а):Только сейчас узнал...
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Весь архив нашего вселюбимого форума евроспорта есть здесь:
http://rusport.eu/forum64.html
Там же результаты прошлых лет, обсуждения, правила и тд.
scorps2003 писал(а):FANTAST писал(а):Только сейчас узнал...
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Весь архив нашего вселюбимого форума евроспорта есть здесь:
http://rusport.eu/forum64.html
Там же результаты прошлых лет, обсуждения, правила и тд.
Ну аккаунтов там не хватает...
russian fan писал(а):Есть победа в 1 гонке. Как говорится новичкам везёт. Спасибо тебе Грайпель Мне интересно, а почему так мало людей поставило Грайпеля это 1 из фигур какая у меня не вызывала сомнения.
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):morientas писал(а):На будущее давайте не будем делать миллион гонок в неделю, мы пропускаем довольно интересные гонки начала сезона и играем какую-то херь ,которая даже нигде не показывается( типа каталонии)
ну, календарь у нас Сервело и Коламбия составляли, которых ныне нет на этом форуме, поэтому даже не знаю к кому это вопрос. . .
Отар, не надо валить всё на тех, кто явно не сможет ответить в связи с тем, что просто тут не появляется. Насколько я помню, именно команда Квик-Степ лобировала ( и я, в частности, вас поддержал) календарь, где было б максимум недельных гонок ( в том числе и Тур Польши и Энеко Тур, которые в итоге, как раз "благодаря стараниям" Сервело и Коламбии не выбрали в наш Про Тур), так как они выражаясь терминологией Салима "менее дисперсионные", чем однодневки.
С другой стороны после недавнего колхоза на Каталонии ( 1 горный, 6 спринтерских этапов и ни одной разделки), действительно, возникает вопрос, а не отправить ли Каталонию в Евротур, где она собственно и была до прошлого года.
morientas писал(а):Зато с андеров начинается велос в сезоне, так что играть его надо это как точка отсчета.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1