antonZaporozhye писал(а):1. Team Free ---- 8
12. Team COLUMBIA-HTC -- 1
12. Team TELEKOM --- 1
12. Team ASTANA --- 1
CERVELO TEST Team --- DNS
OMEGA PHARMA-LOTTO ---DNS
WERT писал(а):Уважаемые судьи, засчитайте прогноз от Жени ( Meilleur). Он немного ошибся и подал прогноз не в ту ветку, во многом потому, что просто подал прогноз первым, тогда, когда еще не ясно было куда подавать. Всё таки мне кажется, в данном случае не стоит проявлять бюрократизм и буквоедство и лучше просто засчитать прогноз, тем более он всё равно особо погоды не сделает
viewtopic.php?f=30&t=15&start=440
podolyanin писал(а):04-09 апр 2011
Vuelta Ciclista al Pais Vasco (ESP) - протур
прогнозы на этапы - Tурнир прогнозистов - 2011. Пpoгнозы. Пpoтур
майки (генерал, горы, спринт) - Tурнир прогнозистов - 2011. Дoлгосрочные прогнозы
http://vueltapaisvasco.diariovasco.com/index.htm оф.сайт
Moldova1987 писал(а):блин , я в печали , больше перед не буду читать ваши привьюшки , нафига я Шаванеля поставил в конец прогноза ...хотя изначально ставить его в ТОП 6-7 .
Camarada писал(а):Бюрократы не засчитали мне победный прогноз на МСР, я играл первый раз, отредактировал пост на Еврике, но сюда продублировал его, не редактируя. Они не приняли. Тогда нужно гнуть ту же линию.
WERT писал(а):1. EUSKALTEL -------- -- 313 -- ( WERT1985 - 108;XTOCb - 86;Moldova1987 - 119; ) Про-тур = 195
2. RABOBANK ---------- -- 312 ( Black_Album - 94;Sweeter - 123;FischkaLV - 95; ) Про-тур = 130
3. Team SAXO BANK ---- -- 309 ( Лыжник - 97;LiVeFinn - 102;Montevideo - 110; ) Про-тур = 110
----------------------------------------------------------------------------
Вау. Великая победа нашей команды. Великая в первую очередь тем, что вышли на старт лишь втроем ( ну и плюс еще Женя, чей прогноз пока что не засчитали. Если засчитают, то отрыв будет еще больше). Особенно хочу поздравить Диму (Молдову) с личным подиумом. И победа команды это в первую очередь его заслуги.
Ну держитесь, представляю что будет с соперниками, когда мы начнем играть в полном составе:)
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Бюрократы не засчитали мне победный прогноз на МСР, я играл первый раз, отредактировал пост на Еврике, но сюда продублировал его, не редактируя. Они не приняли. Тогда нужно гнуть ту же линию.
Отредактированный прогноз никогда никому не засчитывают, это огромное нарушение правил.
А вот Жене действительно нужно засчитать.
Camarada писал(а):На esportmania он был подан вовремя и не был отредактирован.
В правилах ничего не написано, про огромность нарушения правил.
WERT писал(а):Уважаемые судьи, засчитайте прогноз от Жени ( Meilleur). Он немного ошибся и подал прогноз не в ту ветку, во многом потому, что просто подал прогноз первым, тогда, когда еще не ясно было куда подавать. Всё таки мне кажется, в данном случае не стоит проявлять бюрократизм и буквоедство и лучше просто засчитать прогноз, тем более он всё равно особо погоды не сделает
https://esportmania.org/viewtopic.php?f= ... &start=440
2.4 До окончания времени приема прогнозов (официального старта гонки) допускается только одно его изменение. для его внесения игрок должен опубликовать новый прогноз с указанием на введенные изменения. корректировка ранее поданого прогноза не допускается. изменение прогнозов, поданых с коэф. 0,7 или 0,5 (см.правила онлайна), не разрешается. допускается исправление шапки прогноза до оффициального старта гонки путем опубликования дополнительного поста с уточненными данными - данный вид исправления не считается изменением прогноза.
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):На esportmania он был подан вовремя и не был отредактирован.
В правилах ничего не написано, про огромность нарушения правил.
Ты тут новенький, поэтому просто поверь, что в данном нарушении навстречу судьи никогда не идут
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2