antonZaporozhye писал(а):Редактируемые прогнозы не принимаются. Вы это знаете. Ну, по крайней мере, должны были знать.
Допускается одно изменение прогноза - но оно было сделано после редактирования основного прогноза.
Доступнее уже не знаю как объяснить. Может Виталий попробует
Хмм, я всегда думал, что изменение прогноза во вновь поданном посте аннулирует ранее опубликованный прогноз.
Но прочитал сейчас второй раздел правил, и никаких упоминаний об этом не обнаружил. На мой взгляд получается, что прогноз Meilleur все равно должен быть принят, т.к. после подачи основного прогноза было подано его изменение (о чем гласит заголовок поста), и сделано это в новом сообщении, чего также требуют правила. Другое дело коэф. с которым он должен быть принят. Ведь в изменении не указан номер игрока.
Кстати, о времени публикации и ветке... В правилах есть пункт 2.10 о неприеме прогноза поданного с нарушениями, и есть пункт 2.2 о "ветке" размещения прогноза. Но нет никаких требований по времени опубликования "ветки" для прогнозов (как есть п.2.3.1. для дед-лайнов), т.е. до того, как поступило судейское объявление, я могу подать совершенно разные прогнозы на одну и ту же гонку в разных ветках. Какой из них будет принят?
Мои предложения. Ввести п.2.2.1 перед существующим в следующей формулировке: "В случае отсутствия судейского объявления о "ветке" для подачи прогнозов, прогнозы на однодневки подаются в теме "... на однодневки", на этапы гонок про-тура - "... протур", на этапы гонок евротура - "... евротур", на майки гонок протура и евротура - "... долгосрочные прогнозы".
З.Ы. и п.2.4.1. сделать про то, что "изменение прогноза, опубликованное в новом посте, аннулирует ранее поданный прогноз".