vulcanizador писал(а):Свиндаля, который непонятно где растерял все свое охрененное преимущество
E'gen писал(а):Андреев правильно сказал, что Марлиз надо слалом ехать с мужиками. Совсем другой уровень.
Jimm писал(а):на правах прогноза(бреда)
судя по ГС Шилд сейчас неплохо готова, Риш, Поутиайнен явно не в той форме чтобы побеждать, да и Мазе тоже, имхо составить Марлиз реальную конкуренцию сможет разве что Питила-Холмнер. у мужиков после вчерашнего прорыва в спуске, жду подвигов от Янсруда.
Тайлер писал(а):Блин, какого фига в Аспене все время проводят именно слалом, который Вонн вообще не удобен?
vulcanizador писал(а):
Ну Марлис просто показала всем кузькину мать! Я думал, Риш хорошо проехала. Пиетиле-Хольмнер думал замечательно проехала. Но вот поехала Марлис и порвала всех! Лучшее время в двух попытках! Супер пупер!
На этом фоне че то Николь Хосп никак в струю не войдет, и вроде получается, но ошибок много. Линдси Вонн опять все свалила на травмы, простуды, недомогания и отказалась от старта. Я вчера была в гигслаломе просто не я". Ну надо же, это называется от скромности не помрет!
Путяйнен перенервничала. Но опять доехала до финиша, финский робот. И конечно всех удивила товарищ Шифрин: хватило же нервов, в 16 лет, первый раз в кубке мира - и сразу 8 место!!! Ужас ужас ужас
но это херня, очередной баян... а ваще всё посерьёзней: Линдсе разводится со своим мужем http://www.superski.ru/adm/show.php?news_id=2189После того, как в субботу Линдси закончила гонку в гигантском слаломе 12-й, она снялась с воскресной слаломной гонки, пожаловавшись на боле в спине, которые беспокоят ее с прошлой пятницы.
VIT_ok писал(а):а ваще всё посерьёзней: Линдсе разводится со своим мужем
Jimm писал(а):чую не видать Кушу глобуса
vulcanizador писал(а):И по последним сверхнадежным данным это не она с ним разводится, а он с ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0