Saburchik писал(а):Я только сегодня заметил, что меня не на шутку стала бесить мягкая игрушка-корова,
Reshka писал(а):Хм, как-то лично я и не заметила, чтоб Линдси плохо ездила, будучи замужем
Арвячка писал(а):Reshka писал(а):Хм, как-то лично я и не заметила, чтоб Линдси плохо ездила, будучи замужем
Дык прошлый раз кубок прое...., то есть просра..., ну не выиграла кароч.
А счас просто рвет всех как стаю промокашек
vulcanizador писал(а):Арвячка писал(а):Reshka писал(а):Хм, как-то лично я и не заметила, чтоб Линдси плохо ездила, будучи замужем
Как Маша кубок выиграла, так Дилдоу сразу с ней разосралась. Как в этом сезоне поняла, что Маша не в форме, так опять лучшие подруги
Virgo писал(а):vulcanizador писал(а):Арвячка писал(а):Reshka писал(а):Хм, как-то лично я и не заметила, чтоб Линдси плохо ездила, будучи замужем
Как Маша кубок выиграла, так Дилдоу сразу с ней разосралась. Как в этом сезоне поняла, что Маша не в форме, так опять лучшие подруги
Кто с кем разосрался это еще большой вопрос! Может просто кто-то возомнил себя пупом вселенной? А сейчас, понимая что "не в форме", и защитить кубок сложнее, чем его завоевать, просто спустилась на нашу грешную землю?
Арвячка писал(а):Линдьска развелась с мужем и у неё пруха, Машка, наоборот, вышла замуж и теперь еле ездит.
Вывод муж для горнолыжницы - зло!
vulcanizador писал(а):Арвячка писал(а):Линдьска развелась с мужем и у неё пруха, Машка, наоборот, вышла замуж и теперь еле ездит.
Вывод муж для горнолыжницы - зло!
Продолжая данную тему: года три-четыре она разосралась с отцом. После этого у нее были кубки мира.
Сейчас разводится с мужем и еще более успешна. Поддерживает ее теперь ее сестра, иногда светится в камерах.
Следующий этап: Линдси ругается и дерется с сестрой, после этого начинает выигрывать во всех дицсиплинах горных лыж.
Дружить уже с ней никто не хочет, она заводит собаку. Выгоняет и ее, и тут начинает выигрывать во всех видах спорта, включая конный, греблю на каноэ и регби
E'gen писал(а):Вот, ругаете вы Линдси, а супер-г она вчера классно проехала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0