VIT_ok писал(а):ничо такая трасса в Сочах трамплинов наделали
vulcanizador писал(а):гигслалом накрылся, который должен был взамен накрывшегося в куршевель...
в тренировке какое=то русское дарование проехало даже в 30-ку...
vulcanizador писал(а):Наверное она тоже пива перепила. Или может быть она конкретно себя имела ввиду. Других трасс она поди не видела
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):гигслалом накрылся, который должен был взамен накрывшегося в куршевель...
в тренировке какое=то русское дарование проехало даже в 30-ку...
какое нафиг дарование, Глебов натурализованный словенец, причем явно не перспективный
два ГС подряд было бы слишком здорово, вот если и завтра отменят, будет похоже на правду.
vulcanizador писал(а):Ты смотри не накаркай! Всю премьеру сорвешь Хотя на завтра вроде прогнозы нормальные.
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Ты смотри не накаркай! Всю премьеру сорвешь Хотя на завтра вроде прогнозы нормальные.
потому и каркаю надо было еще вчера начать
vulcanizador писал(а):а какие у тебя претензии к Андорре? там и так страна - плюнуть некуда
чем они тебе не угодили
Jimm писал(а):мужская трасса вроде ничего, прыжки вполне доставляют, конечно смахивает на гипертрофированный СуперГ,
vulcanizador писал(а):VIT_ok, ты кстати не смотрел супер-комби в прошлые выходные? Там засветился ваш соотечественник (я до этого надо сказать не разу не видел по тв в кубках мира белорусов)
Короче, только он почему-то выступал в австрийском комбинизоне пошива прошлого сезона (австрийские комментаторы даже замолчали на полминуты ), а проехав (на мой взгляд не так уж и плохо, надо все-таки уровень понимать) распсиховался и давай ху...чить палкой по снегу
VIT_ok писал(а):Линдси и Машу я сегодня люблю
E'gen писал(а):Марлиз - душка!
Хотя, когда поехала Таня, действительно, подуло посильнее.
VIT_ok писал(а):vulcanizador писал(а):VIT_ok, ты кстати не смотрел супер-комби в прошлые выходные? Там засветился ваш соотечественник (я до этого надо сказать не разу не видел по тв в кубках мира белорусов)
Короче, только он почему-то выступал в австрийском комбинизоне пошива прошлого сезона (австрийские комментаторы даже замолчали на полминуты ), а проехав (на мой взгляд не так уж и плохо, надо все-таки уровень понимать) распсиховался и давай ху...чить палкой по снегу
Юрий Данилочкин это ваш нефтепродукт, российский, а у нас своё только молоко, сметана и президент е*анутый
Шканова, Кузьменка, тоже россиянки, выступают за РБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0