Jimm писал(а):Московский этап Кубка мира по горным лыжам перенесен из-за матча Лиги чемпионов по футболу... Дидье Куш /Австрия/ .......
Кюш подлец эмигрировал во враждебную Швейцарии страну?!! А я за него ещё болел!
Jimm писал(а):Московский этап Кубка мира по горным лыжам перенесен из-за матча Лиги чемпионов по футболу... Дидье Куш /Австрия/ .......
Saburchik писал(а):Так Хиршер ведь не главный-то конкурент.
Тайлер писал(а):При всем уважении в Хиршеру, не хочется чтобы Глобус брал человек, который вообще не ездит скоростные дисциплины...
Арвячка писал(а):Jimm писал(а):Московский этап Кубка мира по горным лыжам перенесен из-за матча Лиги чемпионов по футболу... Дидье Куш /Австрия/ .......
Кюш подлец эмигрировал во враждебную Швейцарии страну?!! А я за него ещё болел!
Тайлер писал(а):Saburchik писал(а):Так Хиршер ведь не главный-то конкурент.
В скоростных видах конкуренция сейчас выше чем в слаломных, тем более после вылета Костелича. Хиршер - фаворит, если, конечно, не будет снова наезжать лыжей на вешку.
E'gen писал(а):Я не понял, а где все эти Хорошиловы и прочие??.
Почему их не выпустили на комбинацию?
Был же реальный шанс приехать в очки...
Hlamman писал(а):Reshka писал(а):Мож таки будет конкуренткой подругам-недругам? В будущем...
Прекрасное далёёёкооо, не будь ко мне жестоооокооо...
Эти, как их, товарки, скорее на пенсию выйдут, чем им конкуренция
E'gen писал(а):Jimm писал(а):похоже денег народу и правда хорошо положили, на сайте Куша написано, что он действительно собирается,
Жесть!
Организаторам, похоже, было пофиг кому бабла засылать. Тупо взяли первых номеров общей классификации.
А т.к. призовые пилятся гораздо хуже, то денюжек на них решили выделить по минимуму:
PLACE MENS LADIES
1 40 000 40 000
2 30 000 30 000
3 20 000 20 000
4 10 000 10 000
Тайлер писал(а):При всем уважении в Хиршеру, не хочется чтобы Глобус брал человек, который вообще не ездит скоростные дисциплины...
vulcanizador писал(а):Возвращаясь к наболевшему: Хиршер кстати собирается поучаствовать в супергигантах в Кранс Монтана
После этого я так понимаю нет никаких возражений против глобуса в его адрес
vulcanizador писал(а):А когда выигрывают люди, не ездящие слаломы?
vulcanizador писал(а):А его папаша "обрушился" с критикой на расставлявшего слалом итальянца...
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):А его папаша "обрушился" с критикой на расставлявшего слалом итальянца...
Чем папашка то недоволен??
Jimm писал(а):на трассе в Сочи понаставили капканов, в один из них рукой угодила Лара Гут рыдания на финише были жутковаты, но вроде бы все обошлось
vulcanizador писал(а):E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):А его папаша "обрушился" с критикой на расставлявшего слалом итальянца...
Чем папашка то недоволен??
Обычный маразм старого Костелича: агрессивная трасса, неправильный курс, снег не такой, ветер не в ту сторону, лыжи кривые, палки гнутые и т.п.
Хотя сам расставляет такие трассы что все валятся только так.
vulcanizador писал(а):Обычный маразм старого Костелича: агрессивная трасса, неправильный курс,
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):Обычный маразм старого Костелича: агрессивная трасса, неправильный курс,
Остальные участники ехали по какой-то другой трассе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0