Jimm писал(а):Московский этап Кубка мира по горным лыжам перенесен из-за матча Лиги чемпионов по футболу... Дидье Куш /Австрия/ .......
Кюш подлец эмигрировал во враждебную Швейцарии страну?!! А я за него ещё болел!
Jimm писал(а):Московский этап Кубка мира по горным лыжам перенесен из-за матча Лиги чемпионов по футболу... Дидье Куш /Австрия/ .......

Saburchik писал(а):Так Хиршер ведь не главный-то конкурент.

Тайлер писал(а):При всем уважении в Хиршеру, не хочется чтобы Глобус брал человек, который вообще не ездит скоростные дисциплины...

выигрывали кубки мира
 выигрывали кубки мира

Арвячка писал(а):Jimm писал(а):Московский этап Кубка мира по горным лыжам перенесен из-за матча Лиги чемпионов по футболу... Дидье Куш /Австрия/ .......
Кюш подлец эмигрировал во враждебную Швейцарии страну?!! А я за него ещё болел!

ржу не могу
 ржу не могу
Тайлер писал(а):Saburchik писал(а):Так Хиршер ведь не главный-то конкурент.
В скоростных видах конкуренция сейчас выше чем в слаломных, тем более после вылета Костелича. Хиршер - фаворит, если, конечно, не будет снова наезжать лыжей на вешку.

E'gen писал(а):Я не понял, а где все эти Хорошиловы и прочие??.
Почему их не выпустили на комбинацию?
Был же реальный шанс приехать в очки...

Hlamman писал(а):Reshka писал(а):Мож таки будет конкуренткой подругам-недругам?В будущем...
Прекрасное далёёёкооо, не будь ко мне жестоооокооо...
Эти, как их, товарки, скорее на пенсию выйдут, чем им конкуренция

E'gen писал(а):Jimm писал(а):похоже денег народу и правда хорошо положили, на сайте Куша написано, что он действительно собирается,
Жесть!
Организаторам, похоже, было пофиг кому бабла засылать. Тупо взяли первых номеров общей классификации.
А т.к. призовые пилятся гораздо хуже, то денюжек на них решили выделить по минимуму:
PLACE MENS LADIES
1 40 000 40 000
2 30 000 30 000
3 20 000 20 000
4 10 000 10 000

Тайлер писал(а):При всем уважении в Хиршеру, не хочется чтобы Глобус брал человек, который вообще не ездит скоростные дисциплины...

vulcanizador писал(а):Возвращаясь к наболевшему: Хиршер кстати собирается поучаствовать в супергигантах в Кранс Монтана
После этого я так понимаю нет никаких возражений против глобуса в его адрес

vulcanizador писал(а):А когда выигрывают люди, не ездящие слаломы?

vulcanizador писал(а):А его папаша "обрушился" с критикой на расставлявшего слалом итальянца...
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):А его папаша "обрушился" с критикой на расставлявшего слалом итальянца...
Чем папашка то недоволен??

рыдания на финише были жутковаты, но вроде бы все обошлось
  рыдания на финише были жутковаты, но вроде бы все обошлось
Jimm писал(а):на трассе в Сочи понаставили капканов, в один из них рукой угодила Лара Гутрыдания на финише были жутковаты, но вроде бы все обошлось

vulcanizador писал(а):E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):А его папаша "обрушился" с критикой на расставлявшего слалом итальянца...
Чем папашка то недоволен??
Обычный маразм старого Костелича: агрессивная трасса, неправильный курс, снег не такой, ветер не в ту сторону, лыжи кривые, палки гнутые и т.п.
Хотя сам расставляет такие трассы что все валятся только так.

vulcanizador писал(а):Обычный маразм старого Костелича: агрессивная трасса, неправильный курс,

E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):Обычный маразм старого Костелича: агрессивная трасса, неправильный курс,
Остальные участники ехали по какой-то другой трассе?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Кубок мира. Сезон 2010-2011. | 1 ... 14, 15, 16 | 317 | 28317 | ||
| Кубок мира. Сезон 2012-2013. | 1 ... 41, 42, 43 | 848 | 48350 | ||
| Кубок мира. Сезон 2013-2014. | 1 ... 34, 35, 36 | 713 | 36261 | ||
| 
				 | 1 ... 61, 62, 63 | 1259 | 51671 | ||
| Кубок мира. Сезон 2015-2016. | 1 ... 90, 91, 92 | 1821 | 67410 | ||