viduolizzz писал(а):В наше время по моему все меньше продается печатных изданий вся инфа интернет,тв.Конечно заслуженно победили,но с мячами это наподобие как бы мы играли в своем дворе,с своими мячами.А тут НФЛ организация где всё расчитано до мельчаиших деталь(ведь несложно привезти на каждый матч соотвествующим лицам например 20 мячей с ровным во всех матчах надуванием,и не было бы этого что играеш у меня-мячь мой
Жаль Гринов по моему больше заслужили попадание в супербоул,но сами конечно и виноваты.
Ну я всё включил в эту фразу: печатные - покупают, инет - увеличивают трафик, тв - создают высокий рейтинг и так далее
Так в том-то и дело, что на каждую игру централизованно вроде из Чикаго везут по 24 мяча, за два часа до матча их проверяют (вроде бы судьи поединка), а потом отдают командам для разминки. Видимо, считается, что именно в эти два часа, предшествующие матчу, когда команды получают их для разминки, и были совершены манипуляции с мячами.
Да, с одной стороны весь матч возили чемпионов лицом по газону, но в решающий момент дали слабину. По делу-то, конечно, Пэкерс должны были играть в финале...