samuist писал(а):В прессе появились сообщения о том, что Уилсон будет проходить предсезонную подготовку с клубом МЛБ Техас Рейнджерс, которым был задрафтован
Юреццц писал(а):samuist писал(а):В прессе появились сообщения о том, что Уилсон будет проходить предсезонную подготовку с клубом МЛБ Техас Рейнджерс, которым был задрафтован
Учитывая, что сезон в МБЛ стартует того, когда в НФЛ остаётся до открытия лагерей ещё несколько месяцев, то получается, что он просто будет поддерживать с ними свою форму. Не думаю, что этому следует придавать серьёзное значение.
samuist писал(а):Ну вот мои, например, не пошли на поводу у техасских болельщиков и не взяли квотера(Мэнзела), а усилили оффенсив-лайн. Что в принципе правильно, так как давление на Ромо сейчас сможет оказывать и какая-нибудь школьная команда
samuist писал(а):https://esportmania.org/topic1591-100.html#p223240
Мой прогноз оправдывается. Лак уже в элите и с этим глупо спорить
samuist писал(а):Интересную статистику обнаружил. С 2006 года лидерами по камбэкам в четвертой четверти являются Пэйтон(21) и Ромо(20)
GAN писал(а):Как я понял НТВ Плюс в этом году NFL показывать не будет.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0