samuist писал(а):У меня есть Дрю Бриз. Который я думаю настреляет побольше Ромо на этой неделе. Буду надеяться на 350 ярдов и 3 тачдауна
Тогда, может, я к тебе обращусь с предложением обмена по Ромо, раз у тебя он все равно будет играть редко?
samuist писал(а):У меня есть Дрю Бриз. Который я думаю настреляет побольше Ромо на этой неделе. Буду надеяться на 350 ярдов и 3 тачдауна
Юреццц писал(а):samuist писал(а):У меня есть Дрю Бриз. Который я думаю настреляет побольше Ромо на этой неделе. Буду надеяться на 350 ярдов и 3 тачдауна
Тогда, может, я к тебе обращусь с предложением обмена по Ромо, раз у тебя он все равно будет играть редко?
GAN писал(а):А кого планируешь выпускать когда Дрю Бриз будет пропускать игровыую неделю?
samuist писал(а):Я Руньчику обмен с участием Ромо еще в начале недели предложил. Видимо он совсем про фэнтези забыл
samuist писал(а):Я Руньчику обмен с участием Ромо еще в начале недели предложил. Видимо он совсем про фэнтези забыл
samuist писал(а):И кого ты мне можешь предложить за почти-топового квотербека
Я бы от Гронковски не отказался бы. Но вот менять Ромо только на Роэтлисбергера не буду
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Я Руньчику обмен с участием Ромо еще в начале недели предложил. Видимо он совсем про фэнтези забыл
Да не просто забыл, а забил похоже. Жаль, что с первой же недели у нас уже есть такой игрок.
GAN писал(а):А физически передать его команду другому можно?
Видел, что есть возможность участия 2-х тренеров.
Юреццц писал(а):GAN писал(а):А физически передать его команду другому можно?
Видел, что есть возможность участия 2-х тренеров.
По идее вроде можно, только надо в правилах почитать, как это делается. Да нового менеджера, собственно, найти.
GAN писал(а):Да хотя бы ard с НТВ+ предложить.
samuist писал(а):Трэйд недели
Жалко с Ромо расставаться
Но теперь, я надеюсь, защита Чикаго его уничтожит
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):незнаю какие там специалисты,и от куда эти 7 очков,если было только 6% вероятности,что он вообще появится на газоне
А где ты видел 6%? Если ты про цифры рядом с игроками, там там процент выставления их в стартовый состав всеми менеджерами, участвующими в фэнтези
viduolizzz писал(а):Я на их сайте командном,на форуме читал.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Я на их сайте командном,на форуме читал.
Вот ты рисковый парень Я сразу же постарался выставить всех главный действующих лиц команды, без каких-либо сомнительных вариантов Даже Джонса-Дрю пришлось оставить в запасе, но Брэдшоу не подвел
viduolizzz писал(а):Думаю Дж-Дрю тоже бы не подвел(не подведет)
Я на другую выставлю всех главных
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Думаю Дж-Дрю тоже бы не подвел(не подведет)
Я на другую выставлю всех главных
Он только недавно вернулся в команду, поэтому в первой игре стартовым ранинбеком будет другой парень, поэтому очень сомневаюсь, что он и до 10 то очков дотянет
Так бы сразу мог проверить в деле лидеров и удостовериться какую позицию надо усилить
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0