GAN писал(а):Юреццц писал(а):Я тоже жду, а то 13 выбор, считай, выкинул на киккера, который даже играть не будет
NA это и означает, что игрок весь сезон играть не будет?
И по какоим критериям иигроки делятся на категорию Waiver и Free Agents? И после того как я его возьму играть он сможет только на следующей неделе независимо из какой категории я его взял?
GAN писал(а):NA это и означает, что игрок весь сезон играть не будет?
И по какоим критериям иигроки делятся на категорию Waiver и Free Agents? И после того как я его возьму играть он сможет только на следующей неделе независимо из какой категории я его взял?
samuist писал(а):После каждого выкидывания номер вэйвера меняется. Это интересно
viduolizzz писал(а):кстати в Лиге НФЛ взял в основу трех твойх игроков, одного Юрия, четырех свойх из этой Лиги
Юреццц писал(а):Не забываем, что завтра стартует сезон, то есть первая неделя, поэтому надо выставить состав на всю неделю сразу! Менять игроков в составе можно перетаскиванием их за синие квадратики рядом с фамилиями!
koko писал(а):опыт показывает, что в фэнтази амфута лучше иметь возможность менять состав вплоть до за 5 минут до начала игр -слишком велика травматичность..поэтому мое горячее пожелание включить эту опцию..
заранее спасибо!
koko писал(а):Юреццц писал(а):Не забываем, что завтра стартует сезон, то есть первая неделя, поэтому надо выставить состав на всю неделю сразу! Менять игроков в составе можно перетаскиванием их за синие квадратики рядом с фамилиями!
опыт показывает, что в фэнтази амфута лучше иметь возможность менять состав вплоть до за 5 минут до начала игр -слишком велика травматичность..поэтому мое горячее пожелание включить эту опцию..
заранее спасибо!
viduolizzz писал(а):Выбираем одну команду которая по Вашему не проиграет на этой неделе.
samuist писал(а):viduolizzz писал(а):Выбираем одну команду которая по Вашему не проиграет на этой неделе.
В каком смысле?
Юреццц писал(а):Арунас, а надо всем разные команды?
Ну я выберу, пожалуй, Чикаго
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):кстати в Лиге НФЛ взял в основу трех твойх игроков, одного Юрия, четырех свойх из этой Лиги
А кто из моей команды, если не секрет?
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0