Юреццц писал(а):П.С. Кстати, не забываем, что у нас 16 числа дедлайн на обмены будет, так что если кто еще планирует кого-либо обменять, не стоит с этим затягивать
GAN писал(а):А после 16-ого только если травма?
Юреццц писал(а):Арунас, это, конечно, не мое дело, но тебе не помешало бы найти парочку хороших обменов, что бы усилиться перед плей-офф, особенно учитывая, что у тебя два сильных квотербека и пожертвовать одним ради раннинбека или рисивера, по-моему, стоит
viduolizzz писал(а):Юрий,все нормально, к плей-офф раннинбеки будут в порядке(если туда доберусь ) а рисиверы не плохие, чтоб их менять
Юреццц писал(а):Арунас, по-моему, честнее считать не число угаданных результатов, в первую очередь, а суммарный коэффициент, потому что можно угадывать, допустим с кэфом 1,3 постоянно, а другое дело, когда стараешься максимально высокий угадать
Я, к примеру, всегда беру кэф за 2, поэтому, по-моему, ключевым показателем должен быть именно коэффициент
GAN писал(а):А я вллбще х3 откуда вы их берёте.
Юреццц писал(а): уж больно у тебя не звездные раннеры
viduolizzz писал(а):я бы не сказал Спролс всегда считался звездным,только травмы пока его мучает,а Спилер в этом сезоне стабильные очки приносит....Да и Всех звёздных для Всех не хватит,по моему с раниннбеками даже сложнее чем с квотербеками,тут хотя бы с одним можно весь сезон обойтись,а с раннерами и ихними трвмами всегда проблемы,я удивлюсь если кто-то отыграет сезон с двумя раннерами их не меняя
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):я бы не сказал Спролс всегда считался звездным,только травмы пока его мучает,а Спилер в этом сезоне стабильные очки приносит....Да и Всех звёздных для Всех не хватит,по моему с раниннбеками даже сложнее чем с квотербеками,тут хотя бы с одним можно весь сезон обойтись,а с раннерами и ихними трвмами всегда проблемы,я удивлюсь если кто-то отыграет сезон с двумя раннерами их не меняя
Точно, а то я что то посмотрел на твоих стартовых раннеров и вспомнил, что каждый из них уже успел побывать у меня в команде, которых я благополучно отправил на рынок Спиллера скинул еще до начала сезона, так и не успев узнать, как же здорово он начал сезон, а Ридли пал жертвой необходимости приобретения новых игроков в замен пропускающих неделю
Хотя он уже по статистике больше рисивера напоминает, учитывая, что набрал получив пасы в три раза больше ярдов и все свои 4 тачдауна
Кстати, как думаешь, какова вероятность, что ты удержишь победу в матче?
viduolizzz писал(а):Вероятность 0%,победа за Твойми ребятами
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0