GAN писал(а):В матче с участием Дерлея определяется последний участник плей-офф.
Выиграет он и в плей-оффе будет играть Руньчик. Если проиграет то борьбу продолжит его (Дерлея) соперник.
Юреццц писал(а):GAN писал(а):В матче с участием Дерлея определяется последний участник плей-офф.
Выиграет он и в плей-оффе будет играть Руньчик. Если проиграет то борьбу продолжит его (Дерлея) соперник.
Судя по всему, Саша Дерлей проиграл, но при таком раскладе у него, Руньчика и Off Constantly одинаковый результат - 4-7, кто то один окажется лишним. И этим лишними будут перцы, так как у него наименьшее количество набранных очков его игроками
viduolizzz писал(а):Да,похоже Руньчик будет а пролёте.А вот интересно мы с ГАН'ом опять в следующем круге между сабой встречатся будем или другой расклад пар будет
viduolizzz писал(а):Мне самая интересная пара межу Юрийем и ГАН'ом
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Мне самая интересная пара межу Юрийем и ГАН'ом
По-моему, сложно выделить какое-то одно противостояние Мне не очень хотелось в плей-офф попадать на Сашу Дерлея, поэтому посмотрим не зря ли я его боялся. Хотя, чего уж там, Ган, безусловно, очень опасный соперник
А ты, Арунас, и санчес, как мне кажется, должны без особых проблем проходить дальше
viduolizzz писал(а):Ну не знаю,если мои будут показывать те же результаты что и за последние недели то должен но кто же даст гарантий
А вот с санчесом тоже неясно,как понимаю в последние недели его нет,как бы неслучилось с ним тоже самое что и с Перцами
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0