Mary Santiago писал(а):Ух ты, Ким Рене уступил только Тому и даже в состав на этап пробился)))
latebird писал(а):Марина, спасибо!
А вот подиум целиком (6)Mary Santiago писал(а):Ух ты, Ким Рене уступил только Тому и даже в состав на этап пробился)))
Зато в составе нет Роморена...
latebird писал(а):Анюта21, дело не в отсутствии формы. См. несколько страниц назад - проблемы с позвоночником.
Mary Santiago писал(а):а мне, наоборот, как-то не до прыжков стало...
Анюта21 писал(а):Дикая Хильда писал(а):Анюта21 писал(а): боже, ты так больше не пугай а то я уже представила их на церемонии награждения в этом
А я бы и не удивилась...у финнов вообще странные вкусы...ещё бы в стиле маримекко нарядились
очень даже жизнерадостный цветочки особенно я думаю бородатому Матти Хаутомякиони они бы подошли
Герцогиня писал(а): Много споров в обществе вызвало предложение Тома Хильде. Норвежский спортсмен в своём интервью телеканалу NRK раскритиковал сухой закон на соревнованиях по прыжкам с трамплина в Норвегии. "При проведении наших соревнований всегда должен продаваться алкоголь", - сказал Хильде. "Может быть, это звучит странно, но прыгунам с трамплина доставляет удовольствие, когда они слышат вокруг себя весь этот невообразимый шум". Организаторы соревнований в Норвегии должны в этом вопросе ориентироваться на центральную Европу: "На немецко-австрийском Турне Четырёх Трамплинов трибуны всегда полны и там царит хорошее настроение". На этапе Кубка мира в Викершуне в 2007 году фантастический настрой трибун был обеспечен прежде всего огромным количеством пивных палаток, и Хильде хотел бы вновь пережить эту атмосферу. До сих пор продажа алкоголя во время спортивных мероприятий в Норвегии была запрещена.
Но много единомышленников такое заявление Тома Хильде не нашло. Тренер Александер Штёкль раскритиковал требование своего спортсмена: "Это неверный путь", - заявил австриец и подчеркнул, что на многих соревнованиях в Центральной Европе прыжки с трамплина стоят на заднем плане, так как многие зрители в первую очередь интересуются вечеринкой: "Прыжки в этом случае менее важны, чем желание выпить".
Президент Норвежской Федерации лыжного спорта Sverre Seeberg подчёркивает, что для привлечения к трамплину зрителей нужен не алкоголь, а хорошие прыжки, которые и обеспечивают хороший настрой: "Самое важное для Тома Хильде и других это хорошо прыгать. И тогда это обеспечит большое количество зрителей".
http://www.skijumping.de/news,id1616,to ... wegen.html
fanny писал(а): Безусловно, глинтвейн в морозный день - вещь неплохая
Дикая Хильда писал(а):Анюта21 писал(а):Дикая Хильда писал(а):Анюта21 писал(а): боже, ты так больше не пугай а то я уже представила их на церемонии награждения в этом
А я бы и не удивилась...у финнов вообще странные вкусы...ещё бы в стиле маримекко нарядились
очень даже жизнерадостный цветочки особенно я думаю бородатому Матти Хаутомякиони они бы подошли
брррр...у меня на работе всё в этих цветах... (НЕНАВИЖУ)
Герцогиня писал(а): "Krone": Ты никогда не думал, что ты уже всё выиграл и никаких новых достижений у тебя уже не будет?
Morgenstern: Ну вот я, например, никогда не был чемпионом мира по полётам на лыжах. А в этом году как раз состоится ЧМ по полётам.
Дикая Хильда писал(а):fanny писал(а): Безусловно, глинтвейн в морозный день - вещь неплохая
это плохая вещь! очень...сладкий, сахар в кровь попадает быстро, и если ещё на морозе, да перед этим не поесть хорошо...не, плохая вещь с плохим концом!
Дикая Хильда писал(а):Думаю, это и останется единственным, чего у парня никогда не будет. Шлиренцауер, Кох, Эвенсен-эти трoe приходят на ум, когда думаю о ЧМ по полётам.
latebird писал(а):Kim Rene Elverum Sorsell, Ullensaker Skiklubb
Vampyrika писал(а):Ах да,о чём *забыла* упомянуть Наташа,Ким выиграл вторую попытку и будь система оценок старой был бы первым
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0