Oleh92 писал(а):latebird писал(а):Янне обижен на весь белый свет. Имхо, сам виноват. Надо уходить или как Адам Малыш, или как Харри Олли. Не возвращаться по 50 раз и не обещать в камеру всякую несбыточную фигню (чтобы люди не смеялись).
Нет, ну это, знаете ли, уже слишком. Да, я согласен, Янне поступил некрасиво что отказался приехать на прощание к Малышу (тем более Адам в свое время на его прощальных соревнованиях присутствовал), но говорить про какую-то обиженность на "весь белый свет" - это уже чересчур, я вообще не понимаю что здесь имеется в виду. И что меня больше всего удивляет - как мало времени прошло с момента его возвращения и как вы успели все приукрасить - у вас он, оказывается, уже 50 раз возвращался Ах да, и еще - а много ли было людей, которые могли бы поверить в его возвращение когда он обьявил об уходи? И было ли это похоже на "несбыточною фигню"? Не думаю. Так что если вы просто недолюбливаете Янне - так и скажите, а не ищите для этого какие-то логические основания, не пишите, мягко говоря, странные вещи, "чтобы люди не смеялись"
Nord писал(а):Олег,Наташка(latebird) явно не любит Яннэ... А ведь он огого...какая легенда!
Начнём с того, что у меня к Янне очень уважительное отношение, на самом деле. И я его не "недолюбливаю", а не понимаю... То, что не поехал к Малышу - выглядит даже не как обида, а как ревность - типа, ему бы уделяли столько внимания, сколько Малышу (ведь в плане карьерных достижений он ничуть не уступает знаменитому поляку). Хотя к чему в данное время это всё - не понятно, ведь оба уходят и важно просто сохранить о себе хорошее впечатление. Относительно "несбыточной фигни": зачем было говорить в интервью о надеждах, возлагаемух на т4т, на Викерсунд... а потом вдруг признаваться, что после провала на олимпиаде толком и не тренировался? Даже обидно... Я-то надеялась, что они с Ромореном на новом трамплине посоперничают, как в далёком 2005.
PeppiLotta писал(а):Так, начинается, чего-то подобного я и ожидала. Бунт на норвежском корабле. Бардаль недоволен новым назначением и уже думает о завершении карьеры.
http://berkutschi.com/en/front/news/sho ... ppointment
Страшно даже представить реакции остальных.
Нет, Наташа была права по поводу солидности нового тренера.
Я подозреваю, что ещё одним недовольным может оказаться Эвансен.