Oleh92 писал(а):Да ладно, значение Янне не меньше чем Адама.
Тогда отсутствие Ахонена на прощании с Адамом вдвойне алогично.
Oleh92 писал(а):Да ладно, значение Янне не меньше чем Адама.
Saburchik писал(а):Вот именно. В итоге Петтерсен и Якобсен стали победителями Т4Т, Льёкельсой - двухкратным победителем полётного чемпионата, а Руморен и Эвенсен разменяли рекорд мира один за другим... Солидный список. Хотя опять-таки, у австрийцев значительно больше - только рекорда мира нет.
latebird писал(а):В общем, главные герои статьи настроены позитивно, только Бьорни боится, как бы его новый тренер из команды не выпер. Штёкля это веселит, - "с Ромореном я лично не знаком, но он человек интересный" (с).
Amorun писал(а):Просто... ну не могу я применить определение "великий" к человеку, который порет всех подряд ножом и жен своих избивает. Я понимаю, что "великий" применяют к его прыжковым достижениям, но я не могу абстрагироваться от его "подвигов" (настолько они чудовищны) принять это определение - хоть убейте!!!
Vampyrika писал(а):Я тоже не могу назвать пропоицу,наркомана и дебошира *великим*.Причем он перешел абсолютно все рамки...
Так что,да простят меня его доброжелатели,но как человек он Г этот ваш Нюкканен.
Vampyrika писал(а):Saburchik писал(а):Вот именно. В итоге Петтерсен и Якобсен стали победителями Т4Т, Льёкельсой - двухкратным победителем полётного чемпионата, а Руморен и Эвенсен разменяли рекорд мира один за другим... Солидный список. Хотя опять-таки, у австрийцев значительно больше - только рекорда мира нет.
А Лаш Бюстоль стал Олимпийским чемпионом!!!!!!!!!
akureyri писал(а):А Хильде постригут
fanny писал(а):Почему ВСЕ??? Только Руморен.
У него есть все основания бояться, что его выпрут - результатов-то нету!
marikayra писал(а):Канал ServusTV 26 марта в 15:30 покажет документальный фильм "Die Überflieger - Die Kunst des Skispringens", а в 17:00 Adam's Bull's Eye (время по Европе)
смотреть можно здесь http://www.servustv.com/cs/Satellite/Article/Adams-Bulls-Eye-011259358522093
marikayra писал(а):Возможно, в будущем, Адам Малыш станет участником ралли Дакар.
""Да, у меня есть предложение участия в ралли Дакар. Я буду решать в ближайшее время, но немного позже" признался Малыш. Также свое будущее он видит спортивным комментатором или детским тренером.
Amorun писал(а):marikayra писал(а):Возможно, в будущем, Адам Малыш станет участником ралли Дакар.
""Да, у меня есть предложение участия в ралли Дакар. Я буду решать в ближайшее время, но немного позже" признался Малыш. Также свое будущее он видит спортивным комментатором или детским тренером.
Да, интересненько.
marikayra писал(а):Кофлера признали лучшим спортсменом 2010 года Тироля. За него проголосовало большинство болельщиков. Номинирован также был Шлирик, но недобрал.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0