Герцогиня писал(а):Особенно спиной к зрителямchaos писал(а):да и девушка, вы у нас хоть куда - в любой шляпке просто красавица
А мы вроде на "ты" были... Нет?
Герцогиня писал(а):Йерней Дамиан
А я пишу, как у нас принято писать Вот посмотрела на наших спортивных сайтах и в интернет-изданиях - и написалаGlammy писал(а):Герцогиня писал(а):Йерней Дамиан
Я попрошу. Один раз, но убедительно, а то достало. Ерней Дамьян.
Saburchik писал(а):Простите, но просто у меня особое отношение к спортсменам, с которыми я начинал смотреть прыжки в 2002 году.
Glammy писал(а):Аналогично с 2003-го. За некоторыми ушедшими даже слежу вне прыжков. и у меня точно такой же список неушедших ветеранов, который только в позапрошлом году был вдвое длиннее.
Филипп Шоен прервал карьеру из-за психологических проблем
Норвежский прыгун с трамплина Филипп Шоен объявил о том, что из-за психологических проблем не будет участвовать в соревнованиях.
«Я слишком много думал о прыжках с трамплина. Это отнимало все мое время. Я уже не получал удовольствие от прыжков и не чувствовал никакой радости. У меня никогда не было такого ощущения, когда нет ни мотивации, ни сил», - отметил 19-летний спортсмен.
Шоен подчеркнул, что завершать карьеру не собирается и продолжает тренироваться.
«Я не хочу подвергать себя новым стрессам и считаю, что это решение – оптимальное в долгосрочной перспективе. Но я продолжаю тренироваться и вижу, что с точки зрения техники с моими прыжками все в порядке», - сказал молодой прыгун.
Главный тренер сборной Норвегии Александр Штокль с пониманием отнесся к решению Шоена. По его мнению, бесконечные переезды, которые неизбежны для элитных спортсмены, могут быть серьезной проблемой для молодых спортсменов.
Источник: VG
Вячеслав писал(а):Какая же нежная психика у этих норвежцев.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0