Герцогиня писал(а):Кто-нибудь видел командные соревнования у фигуристов? Я видела. И уже радуюсь. Вот посмеёмся-то - от души....
привет, Марина! я видела только показательные... может на трибунах это действо и интересно, но мне у экрана не очень...
Герцогиня писал(а):Кто-нибудь видел командные соревнования у фигуристов? Я видела. И уже радуюсь. Вот посмеёмся-то - от души....
Metlapka писал(а):привет, Марина! я видела только показательные... может на трибунах это действо и интересно, но мне у экрана не очень...
Metlapka писал(а):Марина, дело в том, что смотрела каких-то чемпионов, а катались они всё равно не синхронно, очень...
Metlapka писал(а):Ясное дело, что сложный вид... но мне ещё интересно, как там с судейством. Учитывая, что с одиночниками проблемы бывают
Герцогиня писал(а):В программу сочинской олимпиады вошли женские прыжки на лыжах с трамплина,
командные соревнования в фигурном катании
а также смешанная биатлонная эстафета.
latebird писал(а):Честно говоря, не видела и не представляю, как такое возможно...
Герцогиня писал(а):latebird писал(а):Честно говоря, не видела и не представляю, как такое возможно...
Жуть малиновая (или муть, по выбору)! Представь себе синхронное плавание, только не в воде, а по суху, то есть по льду. Только их раза в 4 больше. И вот они начинают якобы синхронно под музыку на льду разные фигуры строить и ногами кренделя выписывать "как Спинозы какие-то". Наверное, при известном мастерстве это должно быть красиво. Но получается смешно. Во всяком случае года 3 назад это было так. Может быть, за это время общий уровень мастерства подрос, кто знает? Иначе непонятно, почему этот вид спорта включили в ОИ.
latebird писал(а):Марин, ты так красочно описала, что мне уже смешно. Пойду поищу на Спортбоксе какую-нибудь запись, настроение с утра поднять.
Герцогиня писал(а):Всем желающим приобщиться к прекрасному:
http://www.youtube.com/watch?v=UtUyR-1T ... re=related
Извиняюсь что на этой ветке, но команда финская, может быть, меня простят?
Советую досмотреть до конца, особенно любителям обильного женского тела. Вот уж для кого пиршество для глаз!
marikayra писал(а):Норвежские прыгуны должны увеличить свой вес.
http://www.vg.no/sport/ski/hopp/artikkel.php?artid=10083811
Как поняла, в программу ОИ включено всё-таки не синхронное ФК , а командные соревнования, которые заключаются в том, что от страны в этом турнире выступают представители традиционных видов ФК (одиночники, спортивные и танцевальные пары), и их результаты суммируется.latebird писал(а):Герцогиня писал(а):Всем желающим приобщиться к прекрасному:
http://www.youtube.com/watch?v=UtUyR-1T ... re=related
Извиняюсь что на этой ветке, но команда финская, может быть, меня простят?
Советую досмотреть до конца, особенно любителям обильного женского тела. Вот уж для кого пиршество для глаз!
Какой ужас... Пингвины вспорхнули и полетели косяком на юг. Какой дебил додумался продвинуть это в программу ОИ?! Это же издевательство над одним из самых красивых видов спорта!
Светлана писал(а):Как поняла, в программу ОИ включено всё-таки не синхронное ФК , а командные соревнования, которые заключаются в том, что от страны в этом турнире выступают представители традиционных видов ФК (одиночники, спортивные и танцевальные пары), и их результаты суммируется.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0