Герцогиня писал(а):Между руководством российских прыжков с трамплина и возможными новыми тренером Рихардом Шаллертом и сервисменом Герхардом Хофером уже появилось первое небольшое разногласие. Так, российский комитет по прыжкам с трамплина хочет предложить обоим австрийским специалистам только одногодичный контракт. Такой контракт должен придать русским больше уверенности.
Согласно сайту 'tramplin.perm.ru', российский комитет таким образом страхует себя от последствий возможного отказа от совместной работы. В случае успешной совместной работы один из пунктов контракта предусматривает продление совместной работы ещё на два года. "Переговоры почти завершены. Есть только один пункт, который должен быть прояснен. Мы предложили им контракт "1+2", с возможностью продлить работу после первого года. Они же хотят сразу заключить контракт на три года", - так объяснил позицию российской стороны Александр Уваров. "Если что-то пойдёт плохо, мы не хотим быть связанными этим конрактом", - пояснил он краткость работы по контракту. Эта несогласованность с австрийскими специалистами усугубляется для России тем, что в ближайшие дни уже должно было состояться окончательное заключение контракта.
http://www.skispringen-news.de/en/news/ ... ieten.html
Рихард Шаллерт
tannara писал(а):Очень я сомневаюсь, что за год можно серьёзно улучшить результаты нашей сборной.
latebird писал(а):300-метровый трамплин - это вопрос времени и денег. В том,что соревнования на нём всё-таки состоятся, лично я не сомневаюсь. Австрийцам нужен свой Викерсунд и он у них будет.
latebird писал(а):Теперь по поводу ИМТ. Я бы поняла, если бы до рассуждений о "болезненном виде" профессиональных спортсменов (смеяться можно уже тут) опустились журналюги, - в межсезонье нужно о чём-то писать, но когда такие вопросы на полном серьёзе поднимает FIS... Здравствуй, дорогая редакция!
Герцогиня писал(а):Вообще-то изначально этот так называемый трамплин и был задуман не как соревновательное сооружение, а как рекламный аттракцион для очередной раскрутки Red Bull. Там нет необходимой для проведения более или менее официальных соревнований инфраструктуры - и быть не может, так как это национальный парк и природный заповедник и строительство там запрещено. Трамплинообразный склон подретушировали снегом и в течение двух лет успешно скармливали деньги доблестной ÖSV за предоставление своих топ-прыгунов на послесезонную рекламную акцию. А те вдруг представили, что может случиться... И так в этом году столько прыгунов травмировалось. В общем, ругаются дяди. Но, думаю, договорятся.
Это страшное для Запада слово - "анорексия"
К слову: результатов Роморен действительно не стал показывать. В связи с весом или нет - не знаю. Знаю, что Моргенштерн попробовал снизить вес, потерял результат и отказался от этого. Если решение об изменении ИМТ пройдёт в начале июня на заседании FIS, то и будем посмотреть.
Кстати, Шлирка ведь тоже попадает под "откармливание"?
latebird писал(а):В аттракцион "одноразового использования" никто не стал бы вбухивать столько денег. Ясное дело, что вторым шагом после постройки была бы попытка добиться включения нового трамплина в программу официальных соревнований. Это же "дело чести". А насколько опасно прыгать на 300м. - это вопрос интересный, т.к. трамплин на 250 уже точно есть, и разница может оказаться не такой уж большой при соответствующей архитектуре сооружения. Нет, это дело так просто не оставят.
latebird писал(а):А Шлири тоже перестал показывать результаты?
Герцогиня писал(а):Наташ, национальный парк, природный заповедник..... Эти слова о чём-то говорят? Это же не Россия-матушка. Там в Инсбруке-то и то трамплин переделать не удалось, потому как нельзя просто так взять и отнять землю у простых граждан, чай, не Сочи. А трамплин же - это инженерное сооружение с лифтами, раздевалками, трибунами для зрителей, дорогами и стоянками для автомобилей и проч., и проч. Вряд ли Red Bull сможет всё это обойти.
Типун тебе на язык!!!! Просто 64 кг при росте 180 - это тощий спортсмен или нормальный? Как ИМТ считают?
Nord писал(а):tannara писал(а):Очень я сомневаюсь, что за год можно серьёзно улучшить результаты нашей сборной.
К середине сезона подтянут форму в лучшем случае,а по окончании сезона может и призы у Паши будут.Ну а дальше как со Штаертом...и следующий сезон=вникуда опять... "Круговорот тренеров в природе"...
tannara писал(а):Nord писал(а):tannara писал(а): Достало всё это.
Тань,а што пааделаешь???
Упс... правда я не Таня
Герцогиня писал(а):Окончательно план проведения Кубка мира 2011/2012 будет утверждён только в начале июня на плановой конференции FIS.
В следующем сезоне предусмотрены два так называемых супер-уикэнда, во время которых вместо привычных двух, будут проведены три этапа. Это прежде всего соревнования в Гаррахове 9-11 декабря, а также – как всегда – окончание сезона в Планице – два индивидуальных соревнования и одно командное.
Наивысшими точками проведения Кубка мира станут: Турне Четырёх Трамплинов 30 декабря-6 января, а также ЧМ по полётам на самом большом трамплине мира в Викерсунде 23-26 февраля.
Открытие сезона состоится традиционно в Куусамо 25 ноября. После этого пройдут этапы в Лиллехаммере. Снова в программе Кубка мира полётный этап в Бад Миттерндорф/Тауплиц и уикэнд в Predazzo im Val di Fiemme, где в 2013 состоится ЧМ по прыжкам с трамплина.
http://www.fisskijumping.com/
fanny писал(а):Руморен довёл себя до такой степени истощения, что у него упали результаты. Хотел достичь веса Малыша при своём росте и конституции. Веса-то он достиг, но вот результатов Малыша достичь не удалось. Не лучше ли вернуться в свой вес и попробовать достичь своих результатов?
Nord писал(а): Ой sorry! Галя ну не серчай,я тут и Лёша и ещё х/з кто...
tannara писал(а):Nord писал(а): Ой sorry! Галя ну не серчай,я тут и Лёша и ещё х/з кто...
Я и не серчаю, я редко серчаю, а если чувствую, что близка к этому, предпочитаю уйти, что б не спорить и не озвереть
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0