Mary Santiago писал(а):Погиб один из российских прыгунов Андрей Синцов, житель г. Кирова 1991 г.р.
1 мая они поехали с друзьями на шашлыки в р-не реки. Вечером они разошлись. Этот парень позвонил родителям поздно вечером и попросил забрать. Когда приехал отец, то не мог его найти.
16 мая его нашли в реке.Сейчас выясняется, при каких обстоятельствах молодой человек оказался в воде и была ли его смерть насильственной.
http://vkontakte.ru/club26763714
PeppiLotta писал(а):Mary Santiago писал(а):Погиб один из российских прыгунов Андрей Синцов, житель г. Кирова 1991 г.р.
1 мая они поехали с друзьями на шашлыки в р-не реки. Вечером они разошлись. Этот парень позвонил родителям поздно вечером и попросил забрать. Когда приехал отец, то не мог его найти.
16 мая его нашли в реке.Сейчас выясняется, при каких обстоятельствах молодой человек оказался в воде и была ли его смерть насильственной.
http://vkontakte.ru/club26763714
Соболезную родным и близким. Неужели это мог кто-то сделать?
Nord писал(а):marikayra писал(а):Алекс Поинтнер остается тренером австрийцев до 2014 года. Слава богу!
Танюшка,вот порадовала!!!
fanny писал(а):Vampyrika писал(а):Страшна.Похожа на Кофлера как будто близнец
Чтобы женщина похвалила внешность другой женщины?!? Да скорее снег пойдёт в июле!
Вполне себе симпатичная девушка. На уровне, что называется, мировых стандартов.
С Кофлером у них общего только масть и национальность (родной язык).
Vampyrika писал(а):Мне видимо просто не нравятся смуглые,чернявые с большими носами и крупными чертами лица.Не мой тип так сказать
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):
Ну Святов и зараза, нашел крайнего, на кого можно свалить провал на ЧМ.
Вот кретин!Нашол к чему прикапаться!Я вроде писал про то,что Святов найдёт козла отпущения=и вот об этом пост Дины!!!
PeppiLotta писал(а):Прыгун с трамплина на лыжах Дмитрий Васильев исключен на время из сборной России и предсезонную подготовку проведет самостоятельно.
Как сообщил президент Федерации Александр Уваров, причиной тому стали низкие результаты Васильева на прошлом чемпионате мира.
«Главный тренер сборной Александр Святов имеет много нареканий к выступлению Васильева на чемпионате мира.
Он считает, что в Осло Дима не справился с поставленными задачами. А, по мнению Абрарова, его подопечный еще не до конца восстановился от тяжелой травмы и перенесенной операции. Однако осенью, скорее всего, Васильев вернется в основной состав», – приводит слова Уварова «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/others/skiing/98094310.html
Ну Святов и зараза, нашел крайнего, на кого можно свалить провал на ЧМ.
NTL писал(а):
Ну вот, родилась же далеко не вчера, но, когда с таким сталкиваюсь, ну, не устаю удивляться - кто, с учетом ВСЕЙ ситуации, Святова назовет нормальным? Он, вообще, понял, что сказал? Но что удручает еще сильнее - то, что повелись... придумали исключение.. Это, как бы, должно повысить результаты?
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):
Андрюш, а как у тебя сейчас с оптимизмом? Ты не находишь, что с таким тренером мы далко не уедем.
Скорее проедем на станцию КОНЕЧНУЮ!!!Хотя SKYUMP на ES меня убеждал в обратном...и про мнение ребят в сборной писал=что он не так плох...однако ребята факты страшная сила!Вот и верь потом...Жаль,что нет здесь SKYUMPа,он вроде в скайпе с Ильёй Росляковым общается,который в свою очередь сказал,что всё,что мы тут пишем про г-на Святова неправда!!! Значит мы не объективно относимся к его заявлениям и вообще друзья не разбираемся в подготовке и уровне выступления наших прыгунов!!!Выводы сделайте сами!
Saburchik писал(а):Этап в Висле под угрозой срыва - из-за того, что не работает лифт, доставляющий спортсменов наверх. Неужели с такой вещью, как лифт, могут возникнуть столь большие затруднения?
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Мне видимо просто не нравятся смуглые,чернявые с большими носами и крупными чертами лица.Не мой тип так сказать
Нравятся белёсые, курносенькие и с мелкими чертами лица? Ну чё только не бывает.....
Vampyrika писал(а):Нра блондины и шатены с высокими скулами и правильными чертами лица,с прямыми носами и светлыми глазами.Типа Свена или БЕРа
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0