Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):Это Вилле?
Да, Ларинто собственной персоной.
хорошенький тут такой)
Mary Santiago писал(а):ну шел он на что? после первой попытки в тройке был.там, где Шлирик золото взял.как раз 2 норвежца тогда "слетели"
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):ну шел он на что? после первой попытки в тройке был.там, где Шлирик золото взял.как раз 2 норвежца тогда "слетели"
Мэричка, он тогда вторым шёл. Но поговаривал уже второй сезон при этом, что у него нет мотивации. Я несмотря на все объяснения, так и не смогла понять, что это за зверь такой - мотивация. Тоже считаю, что он в общем-то пока ничего и не выиграл по-настоящему. Но имеет право не хотеть прыгать. Я думаю, в Норвегии ему замена найдётся. Хотя и сочувствую его болельщикам.
Люди все разные. Вот у меня, например, есть мотивация смотреть прыжки, а не самой прыгать. Может, у него тожеMary Santiago писал(а):наоборот, должно подстегивать
fanny писал(а):Это всё равно, что бежать наперегонки с поездом: сперва подстёгивает (а вдруг обгоню?), а потом бегун устанет и подумает - а на фига вообще это надо?
Mary Santiago писал(а):была, кстати, недавно на Воробьевых) видела эту конструкцию, называемую трамплином
Mary Santiago писал(а):Еще Морги
fanny писал(а):Ну так... насколько знаю, только русские и прыгают. Риск ведь - благородное дело. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Зато потом выжившие имеют хороший повод выпить.
Ну, мы же знаем, что он там Кофи говорит. Судя по выражению лица, что-то настолько основополагающее, что не хочешь, а припустишьfanny писал(а):А паровоз - это Морги?
fanny писал(а):Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Ну так... насколько знаю, только русские и прыгают. Риск ведь - благородное дело. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Зато потом выжившие имеют хороший повод выпить.
Вот она - мотивация! Это за бугром паровоз, а у нас старый проверенный способ!
Да. А тренеры и психологи головы ломают - как мотивировать спортсменов? Да выставьте им ведро водки, как в старину помещики - крестьянам: всё сделают!
Наверное, только так и можно соблазнить прыгнуть с этого трамплина. Он, по-моему, там ещё при Иване Грозном был построен.fanny писал(а):Да. А тренеры и психологи головы ломают - как мотивировать спортсменов? Да выставьте им ведро водки, как в старину помещики - крестьянам: всё сделают!
Mary Santiago писал(а):Все как у Некрасова)
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0