Mary Santiago писал(а):У меня нет слов.А ничего, что Дмитрий тогда только оправлялся после операции? А попадание в 10ку в КМ, а первый подиум спустя 20 или сколько там лет?
г-на Святого самого бы спустить с трамплина! ну конечно, на кого ж еще ЧМ свалилить?! Все ищут какие-то оправдания. Ну не уровень Норвежцев и Австрийцев у нас, пора смириться и не строить заоблачных замков.пора что-то делать, а не искать виноватых!
Mary Santiago писал(а):ахах, почему, Марин?)))) господин Святов читает что-ли форум и накажет меня??)))
ну в июне - да.сессия =(
Mary Santiago писал(а):У меня нет слов.А ничего, что Дмитрий тогда только оправлялся после операции? А попадание в 10ку в КМ, а первый подиум спустя 20 или сколько там лет?
г-на Святого самого бы спустить с трамплина! ну конечно, на кого ж еще ЧМ свалилить?! Все ищут какие-то оправдания. Ну не уровень Норвежцев и Австрийцев у нас, пора смириться и не строить заоблачных замков.пора что-то делать, а не искать виноватых!
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Нра блондины и шатены с высокими скулами и правильными чертами лица,с прямыми носами и светлыми глазами.Типа Свена или БЕРа
Это Свен у тебя таким проходит? Я и говорю, чего только не бывает
dorriss писал(а):Кто будет добрым человеком и расскажет мне, что произошло нового и интересного за последние...м-м-м-м... 3 месяца
Герцогиня писал(а):dorriss писал(а):Кто будет добрым человеком и расскажет мне, что произошло нового и интересного за последние...м-м-м-м... 3 месяца
Мама дорогая, слон в Африке умер!
Танюшка, ты жива?!!!
Что тебя интересует?
Герцогиня писал(а):Мама дорогая, слон в Африке умер!
Танюшка, ты жива?!!!
Что тебя интересует?
Герцогиня писал(а):Ушла... Не успела.... Вот так всегда.... И я пойду тогда.
dorriss писал(а):Герцогиня писал(а):Ушла... Не успела.... Вот так всегда.... И я пойду тогда.
СТОЯТЬ!!!!!!!
Герцогиня писал(а):dorriss писал(а):Герцогиня писал(а):Ушла... Не успела.... Вот так всегда.... И я пойду тогда.
СТОЯТЬ!!!!!!!
Ну слава богу, опомнилась. Так что тебя интересует?
dorriss писал(а):если честно, то всё.... т.к. (позор мне) с момента закрытия зимнего сезона, я носа сюда (в прыжки) не совала... вообще ничего не знаю... сейчас вроде бы пробежалась по сайту ФИСа, ничего такого ошеломительного не нашла... значит живем пока?
Герцогиня писал(а):dorriss писал(а):если честно, то всё.... т.к. (позор мне) с момента закрытия зимнего сезона, я носа сюда (в прыжки) не совала... вообще ничего не знаю... сейчас вроде бы пробежалась по сайту ФИСа, ничего такого ошеломительного не нашла... значит живем пока?
Всё будет после 12 июня. Будет заседание FIS, на котором они должны всё утвердить, что напланировали. А сколько было задумано: и новый высокий ИМТ (чтобы дохляки откормились), и совместные мужеско-женские соревнования, и собственно график летнего и зимнего сезона. Тренеры везде (почти) новые, кроме Германии и Австрии. Что ещё? Да так, мелочь всякая.
dorriss писал(а):ЖЕНСКО-МУЖСКИЕ???? Кому так крышу то снесло???
Герцогиня писал(а):dorriss писал(а):ЖЕНСКО-МУЖСКИЕ???? Кому так крышу то снесло???
Честное слово, не знаю, кому конкретно. Но все, включая самих спортсменов, уверяют, что это была их давняя мечта. Это, мол, разнообразит прыжки и привлечёт много новых зрителей. Это командные соревнования, где в команде 2 мужчинки и 2 женщинки. Такие дела!
dorriss писал(а):на нормальных трамплинах только, как я понимаю... или женщин уже до больших допустили???
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0